Leave a comment

Comments 17

nadiyaonoda September 3 2013, 10:38:00 UTC
Люблю этот город. Для меня он по-своему родной, в детстве я тут жила :)

Reply

slavainua September 3 2013, 10:41:18 UTC
А подскажи пару "нетуристических мест", которые точно нужно посетить в следующий раз:) А то мы весь путеводитель за одну поездку прошли полностью...

Reply


nadiyaonoda September 3 2013, 10:53:44 UTC
ой, это было в глубоком детстве, я то точно ничего не вспомню :((( но тут моя подруга, знаток и любитель Будапешта советует следующие места:
- Ресторан Udvarhaz на горе, там хороший панорамный вид на Будапешт и вкусная кухня;
- если дискотека, то лучший концертный клуб корабль А-38;
- и еще рекомендует улочку Radai utca, говорит там хорошие ресторанчики.

Reply

slavainua September 3 2013, 11:35:36 UTC
Отлично! Большое спасибо. Кстати, очень удивился, что найти ХОРОШИЙ ресторанчик невероятно сложно в Будапеште. Вроде бы и город туристический, но можно часами бродить в поисках хорошего места.

Reply

nadiyaonoda September 3 2013, 14:13:51 UTC
да, что касается гастро-путешествий, то лучше ехать подготовленным :) хотя, думаю, вы заметили, что в Венгрии МакДональдсы полупустые, а все потому что в их ресторанчиках недорого и очень вкусно! Так что удачно вам "почревоугодничать" в следующий раз!

Reply


dima_pashchenko September 3 2013, 11:12:58 UTC
Нравится этот город! В термальных ваннах были?

Reply

slavainua September 3 2013, 11:36:45 UTC
Да как-то я настолько далек от бань, саун и всего похожего, что умудрился не сходить в термальные ванны)) Но уже чувствую, что ошибся с этим выбором...

Reply


samokats September 3 2013, 11:26:12 UTC
Красивый город, удивительно меняется вечером, когда зажигается подсветка исторических зданий, особенно со стороны Дуная это видно прогуливаясь на кораблике. Ну и термальные бани это что-то. И живые вина еще тут нужно пить.

Reply

slavainua September 3 2013, 11:38:30 UTC
Да, вечером это нечто! А в чем "живость" вин? Как-то я не поинтересовался на месте.

Reply

samokats September 3 2013, 11:43:48 UTC
технологию не знаю, живое нам наливали прямо из бочки, так понимаю бутылочное вино как то обрабатывается чтобы долго хранилось. Можно было еще купить с собой живое вино, но нас предупредили что выпить его нужно было в течение пары недель.

Reply

slavainua September 3 2013, 11:46:56 UTC
Ясно, спасибо за пояснение) Хорошее вино, да за пару недель - не вопрос же:)

Reply


reklammer September 3 2013, 13:30:24 UTC
Неуж-то в ЖЖ надумал возвращаться? )))

Reply

slavainua September 3 2013, 14:00:40 UTC
Так все, лето прошло:) Пора и за ум браться!

Reply


Leave a comment

Up