Наверное свежие испекутся быстрее. Индикатор - торчащие уголки лука должны обуглиться, бекон зарозоветь минимум, начать коричневеть. Для зануд- Никто не мешает открыть духовку, наколоть пробный- и махнуть по второй стопке, хором закусить- оценить в экспертном совете-Готово или нет..?
По стопарю на входе - начало хорошее. Но потом ещё что-то двадцать пять минут крутить в духовке - "накуй-накуй кричали пьяные дети")))) лучше порезать колбасу
Comments 5
Reply
Любые. Мне проще готовые.
Также Индейку грудку в соевом соусе ночь. Или просто лук много
Reply
Наверное свежие испекутся быстрее.
Индикатор - торчащие уголки лука должны обуглиться, бекон зарозоветь минимум, начать коричневеть.
Для зануд- Никто не мешает открыть духовку, наколоть пробный- и махнуть по второй стопке, хором закусить- оценить в экспертном совете-Готово или нет..?
Reply
Но потом ещё что-то двадцать пять минут крутить в духовке - "накуй-накуй кричали пьяные дети"))))
лучше порезать колбасу
Reply
Стал бы я что то крутить ещё.... ленив бе!
Готовить не люблю
Все как написал, не более. Пока на столе расставил стаканы и тарелки- тут и поспело!
Reply
Leave a comment