Leave a comment

Comments 5

alexbreeze February 25 2024, 22:54:33 UTC
Надо попробовать -пельмени мороженые или свежие ?

Reply

slava_zz February 26 2024, 00:22:11 UTC

Любые. Мне проще готовые.
Также Индейку грудку в соевом соусе ночь. Или просто лук много

Reply

slava_zz February 26 2024, 12:21:59 UTC

Наверное свежие испекутся быстрее.
Индикатор - торчащие уголки лука должны обуглиться, бекон зарозоветь минимум, начать коричневеть.
Для зануд- Никто не мешает открыть духовку, наколоть пробный- и махнуть по второй стопке, хором закусить- оценить в экспертном совете-Готово или нет..?

Reply


om_babai February 26 2024, 07:19:22 UTC
По стопарю на входе - начало хорошее.
Но потом ещё что-то двадцать пять минут крутить в духовке - "накуй-накуй кричали пьяные дети"))))
лучше порезать колбасу

Reply

slava_zz February 26 2024, 12:16:33 UTC

Стал бы я что то крутить ещё.... ленив бе!
Готовить не люблю
Все как написал, не более. Пока на столе расставил стаканы и тарелки- тут и поспело!

Reply


Leave a comment

Up