шурпа

Sep 29, 2010 00:10

сёдня утром вернулась тёща.

но свой приезд она скрасила свежей бараниной. из которой собственно и сварил шурпу.

сразу скажу, шо готовлю я всё конечно же на глаз. стокото грамм этово, стокто грамм тово - это не про меня. поэтому - включите воображение и смекалку.

шурпа, если вдруг ёщё кто-то не знает, это такой бараневый суп. густой, сытный и охуена ( Read more... )

поел

Leave a comment

Comments 5

chornogora September 29 2010, 02:40:43 UTC
радостно.

единственно - не верю, что крупно порезанную морковь можно есть.

Reply

slava_bo September 29 2010, 07:08:01 UTC
можно можно. ёщё как. кстате, можно шурпу и без помидоров и перцов варить, но морква, картоха и лук - обязательна.

Reply

chornogora September 29 2010, 07:10:38 UTC
да. педевикия пишет, что азияты крупно режут морковь для шурпы

так что

УМЫВАЮ РУКИ

Reply


stejina September 29 2010, 11:19:30 UTC
по поводу морковки, - можно применить ту же технику "живого огурца"

Reply


katworld September 29 2010, 13:59:25 UTC
а чё жена не готовит?

Reply


Leave a comment

Up