Мой любимый человек часто вспоминает, какой вкусной была еда в школе, где мы учились. Ну, или какой она казалась тогда вкусной... Меня, расскажу Вам по секрету, как-то задевает за живое такая ностальгия ("Я что, готовлю хуже?!":) Вот и я надумала попробовать испечь булочки, похожие на те, что я уплетала за обе щёки в шестом классе. И он,
(
Read more... )
Comments 16
Обязательно попробую. Я хоть с дрожжевым тестом не очень дружу, но судя по описанию, все не так уж и сложно...
Спасибо ))
Reply
Мм, а я бы туда сейчас маслица и джема малинового...
Reply
Но я все равно попробую, может, повезет...
...а давайте на "ты", а? ))
Reply
Reply
Reply
А ещё в маленьких магазинах они почти всегда есть, но их не выкладывают почему-то на витрину... спрашивайте, продавцы-то точно знают!)
Reply
Помню только оладьи и пирожки с повидлом)
Reply
Reply
Мне казалось, во всех советских школах они были)
Reply
Reply
Reply
Соответственно, 3 г сухих будет достаточно. Обычно 7 грамм - это пакетик, так что половинку пакетика разводим согласно инструкциям на нём и смешиваем с молоком.
Reply
мне точно пора с булками завязывать.эх
Reply
Reply
Leave a comment