Leave a comment

Comments 10

klim72 March 11 2013, 16:14:13 UTC
Привет! давненько тебя не было :-)
Весна обязательно будет. А зима, на мой вкус, была замечательная.
Тарт интересный, утащила к себе, надо будет в сезон малины попробовать. Жду остальные рецепты, особенно ром бабу, у меня они не получаются.

Reply

slana March 11 2013, 16:24:50 UTC
Приветик, Юль!! Я и правда пропала. Тарт чудесный, попробуй обязательно!! Зима была хорошая, очень солнечная и нехолодная, просто я сегодня не в духе, вот и ворчу))))

Reply

slana March 11 2013, 16:25:53 UTC
А ром баба очень простая, но результат....

Reply


klim72 March 11 2013, 16:32:40 UTC
Вот - хочу результата :-) Несколько раз пробовала их готовить, по разным рецептам, даже говорить не хочется, что получалось :-)
Не надо ворчать. Скоро скоро весна!

Reply


orange_dahlia March 11 2013, 16:41:27 UTC
Катя, привет:) как давно тебя не было!
Тарт шикарен))) открой военную тайну - какой марки сливки? Я не так часто что-то с ними делаю, но ни разу еще не получилось идеально

Reply

slana March 11 2013, 19:16:15 UTC
Привет, Маш!))
я заметила, что чем больше у меня перерыв в ЖЖ, тем мне сложнее сесть и написать что-то)))
Тарт, Маш, очень классный!
Сливки я всегда использую Валио, Президент тоже неплохие.
А Сергей сказал, что самые хорошие, из всех представленных у нас, это Elle&Vire/«Эль Вир», но их фиг купишь!

Reply


wonders_in_oven March 11 2013, 19:02:30 UTC
Катя, спасибо, что делитесь прекрасными рецептами;)

Reply

slana March 11 2013, 19:17:11 UTC
Пожалуйста)) рецепты не мои, но я рада, что мне разрешили поделиться!!!

Reply

nellyssweets April 10 2013, 12:31:28 UTC
классный тарт, я тоже поклонница Елле Вира(французские)они у нас стоят почти 6 долларов за литровую пачку.но очень качественные,у них я покупаю крем чиз,

Reply

slana April 10 2013, 17:22:38 UTC
ммм, у них еще и крем чиз есть?? как интересно!

Reply


Leave a comment

Up