Не соглашусь ни с одним комментом выше!!! Ну что это - "такие красавчики"... "такие аккуратные"... "идеальные"... "совершенные"... ЭКЛЕРЫ ???????????!!!!!! Я вот другое хочу сказать - какая же красавица, аккуратная, идеальная, совершенная хозяюшка этого блога!!! БРАВО!!!
Я тоже помнится в детстве их пекла и даже вроде бы получалось! Но не любила за излишнюю сладость! А сейчас как бы открываю их для себя заново! Спасибо вам за комплименты!
ой, а у меня сами эклерчики при запекании очень хрустящие получились. а иначе - странного бледного цвета. как добиться, чтобы они были красивого цвета и не пересушенные?
>>заготовки из заварного теста можно наполнять чем угодно.
Da-da, чем угодно. Когда я жила в Латвии, жена брата заставила меня растирать творог с сахаром:( для подобных пирожных. Они назывались "Старая Рига" и были круглой формы с заострённой макушечкой. А в Питере, такой же формы пирожные продавали в кулинарии около "трёх углов" и начинка была из растёртого творога с чеcноком.
Comments 24
Я вот другое хочу сказать - какая же красавица, аккуратная, идеальная, совершенная хозяюшка этого блога!!! БРАВО!!!
Reply
Reply
Reply
Спасибо вам за комплименты!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Da-da, чем угодно. Когда я жила в Латвии, жена брата заставила меня растирать творог с сахаром:( для подобных пирожных. Они назывались "Старая Рига" и были круглой формы с заострённой макушечкой. А в Питере, такой же формы пирожные продавали в кулинарии около "трёх углов" и начинка была из растёртого творога с чеcноком.
Reply
Reply
Leave a comment