Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
slana
МЕДОВИК
Jan 20, 2011 12:19
(
Read more...
)
торт
Leave a comment
Comments 16
Next
balovnuha
January 20 2011, 09:34:47 UTC
Во! Как раз кофий испиваю ;)
Reply
slana
January 20 2011, 09:40:47 UTC
С чем-то вкуснецким, надеюсь?:))
Reply
balovnuha
January 20 2011, 09:42:41 UTC
Со слоечкой :) Помнишь такие "язычки" с сахарком? Во! Я их лУблУ! ))
Reply
slana
January 20 2011, 10:18:17 UTC
Вкусные?! Ох, я хочу их научиться готовить!!!
Reply
Thread 5
ukiko_me
January 20 2011, 15:00:34 UTC
Медовик-зачотный торт! Рецепт отличный! Чернослив, орехи, - все как люблю. Спасибо, что напомнили)
Reply
slana
January 20 2011, 17:45:25 UTC
Всегда пожалуйста! Медовик - один из любимых тортов, особенно - зимой!
Reply
maria_kitchen
January 20 2011, 18:21:02 UTC
вот бы сейчас такой кусочек:)
Reply
slana
January 20 2011, 18:45:44 UTC
Да, я бы тоже съела!:)))) Неделю назад его пекла, уже и воспоминаний не осталось!
Reply
lenycopsy
January 21 2011, 07:27:36 UTC
Мой любимый тортик, правда всегда делала без чернослива.
Reply
slana
January 21 2011, 08:08:30 UTC
Да, тортик этот обожаю и всегда делала без чернослива и орехов. А тут вот попробовала и очень мне понравилось!
Reply
leah_tln
January 21 2011, 19:05:30 UTC
Катя, мне дико приятно, конечно. :)))
Но, боюсь, что в этом рецепте больше Вашего, нежели Вы признались. У меня в тесте намного больше меда и больше соды. :))))
Так что, пропорции уже полностью Ваши, от моего только идея медового "бисквита" без масла и технология приготовления теста. :)
Reply
slana
January 22 2011, 05:29:48 UTC
Лия, я тут просто уменьшила пропорции, пересчитав все на маленький торт:)))Соды как раз получачилось 1 ч.л. А мед я клала по правде говоря "на глаз", у вас было указано 125 мл, как то я так прикинула что мои 80 мл это будет 2 ст.л.:)))
Reply
leah_tln
January 24 2011, 09:31:45 UTC
У нас очень разные столовые ложки. :)))) "Моих" 2 ст.л. меда с горкой будет не больше 40 мл. Поэтому-то коржи вышли не такие высокие и пушистые.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но, боюсь, что в этом рецепте больше Вашего, нежели Вы признались. У меня в тесте намного больше меда и больше соды. :))))
Так что, пропорции уже полностью Ваши, от моего только идея медового "бисквита" без масла и технология приготовления теста. :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment