Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Напитки. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
там есть 2 варианта такого шампанского перламутрового как я поняла: 1 вид с глиттером именно, 1 вид со слюдой (что мне кажется более натуральным, хотя хрен его знает).
Скорее смола, глиттер, кажется, из высохшего сока каких-то деревьев делают. Слюда у меня вызывает большее сомнений, не толчёный алмаз конечно, который султаны в кофе провинившимся вельможам добавляли, но всё-таки...
опасно да, я в раздумьях, можно сразу не умереть, а во вред все равно пойдет. Неизвестно как эти блестки из организма выводятся мож вообще там остаются). Но блестки не во всех видах, в некоторых есть слюда, надо почитать что менее вредно.
о я тоже его пью, особенно у них новая линейка нравится-Лайт. На блёстки тоже посматривала,но думала,что это что то типо как для тортов украшения,а тут такое..ээ..
Comments 36
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Напитки.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мало градусов для меня это хорошо, я крепкое и не люблю...
Reply
Reply
там есть 2 варианта такого шампанского перламутрового как я поняла:
1 вид с глиттером именно,
1 вид со слюдой (что мне кажется более натуральным, хотя хрен его знает).
Reply
Reply
Reply
Reply
Неизвестно как эти блестки из организма выводятся мож вообще там остаются). Но блестки не во всех видах, в некоторых есть слюда, надо почитать что менее вредно.
Reply
Reply
Reply
Reply
не скажу что новая, 2 года назад по моему оно появилось, но вне Нового года его почему то тяжело найти...
Reply
Leave a comment