Ликуйте, люди русские! ©

Jan 21, 2021 02:25

Анонс на сайте Российского легитимиста.*

Announcement of the engagement of the Tsesarevich and Grand Duke Жора to Victoria Romanova Bettarini

Для англонеговорящих российских подданных полный текст и перевод с непонятного на русский

МЫ
ВЕЛИКАЯ КНЯГИНЯ МАРИЯ РОССИЙСКАЯ
ПО МИЛОСТИ БОЖЬЕЙ
ГЛАВА РОССИЙСКОГО ИМПЕРАТОРСКОГО ДОМА

пусть это станет известно всем, что


Испрашивая благословения Господа, мы с радостью разрешаем нашему возлюбленному сыну и наследнику, Его Императорскому Высочеству цесаревичу и великому князю Георгию российскому, вступить в брак со своей избранницей, потомственной дворянкой Ребеккой Вирджинией Беттарини, которая 29 июня / 12 июля 2020 года, в праздник Святых Первоверховных Апостолов Петра и Павла, в Соборе св. Петра и Павла в Санкт-Петербурге, была принята в Святое Православие с именем Виктория Романовна.

Мы считаем правильным, чтобы Виктория Романовна с момента своего брака с нашим сыном имела право употреблять династическую фамилию Романовых с титулом княгини и сказуемым Светлейшего Высочества.

Возвещая об этом событии, столь радостном для нашего сердца, и вверяя будущее нашего августейшего сына и наследника, великого князя российского Георгия и его будущей супруги всемогущему покровительству Небесного Царя, с твердой верой в его милость, мы имеем полную уверенность, что наши соотечественники присоединятся к нашим молитвам к Всемогущему Богу о счастливом браке, процветании и благословении детей.

Издано в Мадриде в 20-й день января 2021 года от Рождества Христова и в тридцатый год с момента нашего наследования прав и обязанностей наших августейших предков-императоров и императриц России.

Оригинал подписан собственноручно ее Императорским Высочеством:

МАРИЯ

В скобочках.

То, что в тексте анонса фигурирует как Victoria Bettarini, по жизни есть (точнее была до крещения в Православие) Ребекка Вирджиния Беттарини (она-же Джорджина Перош.)

* Легитими́зм - политическая теория в Западной Европе, признающая историческое право вымерших династий на решение основных принципов государственного устройства.

История о том, как
Семья рассчитывала, что президент Ельцин своим указом признает Марию Владимировну наследницей Российского Императорского престола

Самострел из Instagram Ребекки_Виктории_Джорджины
https://instagram.com/p/CJTrysuowek

Все картинки из Сети.

Светская жизнь, Перекличка поколений, Вопросы крови, у, Публика в восхищении, Азиаты

Previous post Next post
Up