Leave a comment

Comments 18

inna_q7 May 8 2013, 09:40:02 UTC
я тоже не люблю сладкий чай, но на ройбуш с белым шоколадом быстро согласилась))
Лера, а как ты завариваешь чаи с температурой 85-90 градусов? Водой, которая не докипает до 100 градусов или вскипяченной, но остывшей?

Reply

skromni May 8 2013, 09:42:34 UTC
У меня чайник с несколькими температурными режимами. Просто выбираю 90 градусов и жду "сигнала о готовности".

Reply

inna_q7 May 8 2013, 09:52:36 UTC
т.е. недокипяченной))

Reply

skromni May 19 2013, 08:26:25 UTC
перекипяченую я не люблю, очень четко чувствую ее вкус

Reply


tisba May 8 2013, 09:58:43 UTC
Обожаю чаи этой фирмы. Они продавались когда-то в Азбуке вкуса, а я работала рядом с магазином и довольно часто покупала. Мне смесь "самовар" нравится, она чуть подкопченая.

Reply

skromni May 8 2013, 10:03:02 UTC
Они еще раньше в Metro Cash&Carry у нас продавались, но исчезли еще в прошлом году =(

Reply

tisba May 8 2013, 10:52:14 UTC
Обидно... Главное, что с нынешней работой почты уже и заказывать из европы ничего не хочется, т.к. и ждать сто лет, и неизвестно, дойдет, нет.

Reply

skromni May 8 2013, 10:56:51 UTC
Остаются друзья, которых можно попросить привезти что-то из отпуска =)

Reply


(The comment has been removed)

skromni May 19 2013, 08:28:09 UTC
спасибо =)

у Кусми есть доставка в Россию с официального сайта. Дорогова-то, конечно. Но если заказыать сразу много или скооперироваться с подругой, то все равно выгоднее намного, чем у нас тут покупать.

Reply


djle May 8 2013, 10:19:27 UTC
Я почему-то сразу подумала, что "шоколадный чай" будет со вкусом горького шоколада, наверное потому что другой шоколад я не ем (точнее не ела).
Я как-то давно случайно купила горячий шоколад (для варки) с апельсиновыми корочками, такая приятная вещь с горьковато-кисленьким вкусом, что 100гр. коробка закончилась за неделю. Так что чай с таким вкусом мне теперь очень хочется попробовать (найти бы версию без кофеина).

Reply

skromni May 19 2013, 08:30:44 UTC
Я иногда покупаю шоколадно-апельсиновую смесь в "Кофейной кантате", завариваю с ней чай. Вкус как раз горьковато-кисленький. Но гости часто добавляют мед или варенье, тогда это уже дессерт получается =)

Reply

djle May 19 2013, 10:07:38 UTC
Лера, спасибо. Про отдельные смеси-добавки я и не подумала. Буду искать.

Reply


maximalista May 8 2013, 12:11:00 UTC
У меня есть другой Кузьми, черный с шоколадом и специями. Очень приятный на вкус, немного согревающий.

Reply


Leave a comment

Up