я тоже не люблю сладкий чай, но на ройбуш с белым шоколадом быстро согласилась)) Лера, а как ты завариваешь чаи с температурой 85-90 градусов? Водой, которая не докипает до 100 градусов или вскипяченной, но остывшей?
Обожаю чаи этой фирмы. Они продавались когда-то в Азбуке вкуса, а я работала рядом с магазином и довольно часто покупала. Мне смесь "самовар" нравится, она чуть подкопченая.
у Кусми есть доставка в Россию с официального сайта. Дорогова-то, конечно. Но если заказыать сразу много или скооперироваться с подругой, то все равно выгоднее намного, чем у нас тут покупать.
Я почему-то сразу подумала, что "шоколадный чай" будет со вкусом горького шоколада, наверное потому что другой шоколад я не ем (точнее не ела). Я как-то давно случайно купила горячий шоколад (для варки) с апельсиновыми корочками, такая приятная вещь с горьковато-кисленьким вкусом, что 100гр. коробка закончилась за неделю. Так что чай с таким вкусом мне теперь очень хочется попробовать (найти бы версию без кофеина).
Я иногда покупаю шоколадно-апельсиновую смесь в "Кофейной кантате", завариваю с ней чай. Вкус как раз горьковато-кисленький. Но гости часто добавляют мед или варенье, тогда это уже дессерт получается =)
Comments 18
Лера, а как ты завариваешь чаи с температурой 85-90 градусов? Водой, которая не докипает до 100 градусов или вскипяченной, но остывшей?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
у Кусми есть доставка в Россию с официального сайта. Дорогова-то, конечно. Но если заказыать сразу много или скооперироваться с подругой, то все равно выгоднее намного, чем у нас тут покупать.
Reply
Я как-то давно случайно купила горячий шоколад (для варки) с апельсиновыми корочками, такая приятная вещь с горьковато-кисленьким вкусом, что 100гр. коробка закончилась за неделю. Так что чай с таким вкусом мне теперь очень хочется попробовать (найти бы версию без кофеина).
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment