Понимаете, если колбасень стоит 200 руб\кг, то из чего она? Только мясо одно стоит дороже, а там же добавки-специи, да работа и производство. В общем, одна из потребительских передач по телику эо все посчитала и получилось, что колбаса должна стоить не менее 1500 руб. А 800-900 руб\кг - это средняя цена нормальной вкусной колбасы.
за 800-900 рублей я куплю отличную испанскую, итальянскую или литовскую сырокопченую колбасу, их качеству я доверяю больше, чем какому-то российскому мясокомбинату с понтами
Эта же колбаса "с понтами" (действительно хорошего качества, не хуже, чем у многих испанских и итальянских производителей) в менее пафосных местах стоит 550-580 р за кило, и вот эту цену вполне оправдывает. Ту, что на ценниках на фото, разумеется, нет...
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Leave a comment