Leave a comment

Comments 5

mummy_yummy October 23 2009, 12:00:02 UTC
офигительный пост, спасибо! а вы напишите про гастрономический Питер?оч интересно!

Reply

skromni October 23 2009, 12:04:13 UTC
мои прошлогодние гастрономические впечатление о Питере уже не актуальны, к сожалению, часть заведений закрылась, в других или испортилась кухня, или полностью изменилась концепция... =(

Reply


lilyjournal October 23 2009, 12:52:22 UTC
За полтора года жизни в Англии я только сейчас начала привыкать к местной еде. Мне очень все не нравилось, я не видела ничего особенного. По сравнению с французской кухней, от которой у меня просто ножки подкашиваются, кухня Англии меня даже раздражала. Я всегда здесь выбирала какие угодно рестораны, но только не фиш энд чипс, бургеры и эти гороховые пюре.
А сейчас иногда даже ходим с Мужем в паб на воскресный ланч на Sunday Roast. Хорошее дело - привычка.

Reply

skromni October 23 2009, 12:57:58 UTC
ну за полтора года я бы тоже от такой тяжелой пищи устала =)

Reply


asyonosh October 26 2009, 07:29:22 UTC
полые шарики из тонкого (рисового?) теста, подаются с чашей острого зеленого бульона

Эээнто называется пани пури :) Вспоминаю, как в первую поездку в Индию, все названия блюд приводили меня в замешательство. 7 месяцев жизни в делийской общаге все изменило - теперь все эти блюда почти родные)
Спасибо большое за отличный пост, теперь знаю, куда зайду ;)(пока только в масала-зоне, другие рестораны как-то одной не хочется посещать)

Reply


Leave a comment

Up