)) Жарила, вообще-то..) Это кляр. Из специй - т.н. "майоран" (ну как, просто однажды высмотрела в Карусели х) ничего так пошло) и.. Ааа, что-то ещё* Ааа!.. Базилик. Того и того по чуть-чуть. + Соль, перец. Немножко майонеза (для сочности того, что в кляре*) - совершенно эпизодически. Ну и.. кляр)).. - обваливаем в яйце, затем в муку. и на сковородку.
В меру диетически и как-то в меру коротко =D, но -достаточно вкусно.
Comments 3
Поделись рецептом, что сверху клала и сколько времени запекать )
Reply
Это кляр.
Из специй - т.н. "майоран" (ну как, просто однажды высмотрела в Карусели х) ничего так пошло) и.. Ааа, что-то ещё* Ааа!.. Базилик. Того и того по чуть-чуть.
+ Соль, перец.
Немножко майонеза (для сочности того, что в кляре*) - совершенно эпизодически.
Ну и.. кляр)).. - обваливаем в яйце, затем в муку.
и на сковородку.
В меру диетически и как-то в меру коротко =D, но -достаточно вкусно.
Reply
А Роме то все равно, сделаем =)
Зато красиво =)
Reply
Leave a comment