Leave a comment

Comments 10

haitelle December 20 2011, 18:36:43 UTC
Аааа, крутые штуки =)

Reply

haitelle December 20 2011, 18:41:06 UTC
Дык, миксер пока не покупать =))))

Reply

skippeddialogue December 20 2011, 19:51:15 UTC
...))) Протестирую комбайн в следующий раз: мама-таки сказала, что он вполне фурычит. Но эксперимент показал - что руками я это делать больше не хочу]
Требует N-ой сноровки.

Reply

haitelle December 20 2011, 19:55:37 UTC
думаю, теперь ты разделяешь мои чувства в отношении аптечной технологии =)))

Reply


pautinych December 21 2011, 18:19:31 UTC
Безе!
Эх.. Сколько я их переготовил.. )
Теперь останавливает не только отсутствие миксера (а вручную стопудово делать не буду), но и отсутствие электродуховки... На газовой плите 30ти летней давности я их никогда не сделаю...
...и, кажется, ты их чуть-чуть не соблюла консистенцию. растеклись ;)

Reply

skippeddialogue December 22 2011, 06:40:07 UTC
:))) Вот не-не-нетт! Несмотря на то, что до лохмотье-образного состояния чудо-массу довести не удалось, она была вполне форму-сохраняющей и непоколебимой. И в процессе выпекания - ничто не расплылось: я их специально, выкладывая, так "размазывала". Ибо время клонилось к поздней ночи))), а хотелось чтоб быстрее пропеклось.
(чем толще и больше - тем дольше, по идее?.. )

А ты любишь безе, получается? :))

На газовой плите 30-летней давности пожалуй не стоит х)
Хотя если отважишься - это будет достойно куда в разы более "эпического" - поста.)))))

Reply

pautinych December 22 2011, 12:57:02 UTC
так. ты про какой эпический пост? )
если решусь - то надо сначала проверить, есть ли дома классическая ручная взбивалка. Венчиком я точно не осилю ;)
а безе... да. ))

Reply

skippeddialogue December 22 2011, 13:33:24 UTC
Да ладно.. ты наверняка сильный и выносливый +))))*
(последнее точно нужно больше).
А значит, у тебя всегда есть шанс +). *=D

Эпический пост получится, если ты в нём напишешь про то - как пёк безе в старой духовке.)

Reply


Leave a comment

Up