Спасибо!)))) Тут у меня двойственная позиция: с одной стороны, непроверенное блюдо может подвести, с другой - на праздник как раз и хочется нового). Значит, решать под настроение)).
Даже не знаю: посмотрела другие варианты, там, наоборот, меньше сахара в тесто (что для меня лучше), и чуть меньше (на 30г) масла в крем. Мне сам принцип не совсем ясен: что может загустить крем на медленном огне из масла, сахара, яиц, сока и цедры лимона? По идее, густоту дают мука или мёд, но от ингредиентов из рецепта, вроде бы, и не стоило ждать такого эффекта, только при застывании масла. Загадка).
Да, какое-то вещество для загустения нужно, а в рецепте этого крема, вроде как, ничего похожего нет. Если даже пробовать снова испечь, результат может быть таким же.
Спасибо большое!))) В другом варианте рецепта меньше сахара, если решусь повторить, попробую уменьшить его количество; и в крем, думаю, может, желатин добавить - чему там густеть, ума не приложу).
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
говоришь, слишком сладкое? не все любят, конечно.
Reply
Reply
Leave a comment