Вчера такую интересную штуку ела! Мандариновый щербет называется. Вообще-то, обычный щербет, просто подан он гениально, я считаю. Он упакован в мандарины! Пусть пластиковые, ну и что? Зато они с крыжечкой!
В окономиячной Fugetsu подают щербет в настоящих апельсиновых шкурках и в половинке ананаса. Их вычищают, замораживают сильно, и потом подают щербет в них. Очень вкусно!
У цитрусовых шкурка толстая и долго хранится, а бананы и сами не хранятся, и шкурку у них мягкая, не заморозить. И кстати мороженый банан, мне кажется, это беее...
Ну и вообще щербет от мороженого принципиально отличается тем, что он сделан из сока фруктов, а какой из банана сок, там мякоть.
Так что из банана только смузи (с соевым молоком и яблоком, с орехами, например) и кремы в замороженный йогурт, frozen yoghurt.
Я морозила банан, казалось хорошей идеей, но он и правда вкус меняет и какой-то не очень! Делали смузи с обычным молоком и с соевым - с соевым реально вкусно!
Comments 14
Их вычищают, замораживают сильно, и потом подают щербет в них.
Очень вкусно!
Reply
Reply
У цитрусовых шкурка толстая и долго хранится, а бананы и сами не хранятся, и шкурку у них мягкая, не заморозить. И кстати мороженый банан, мне кажется, это беее...
Ну и вообще щербет от мороженого принципиально отличается тем, что он сделан из сока фруктов, а какой из банана сок, там мякоть.
Так что из банана только смузи (с соевым молоком и яблоком, с орехами, например) и кремы в замороженный йогурт, frozen yoghurt.
Reply
Делали смузи с обычным молоком и с соевым - с соевым реально вкусно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment