Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
skaja
(Untitled)
Mar 23, 2014 11:58
поделитесь рецептами из чечевицы, а? и какую вы едите: темную, красную, желтую? хочу освоить бобовые))
Leave a comment
Comments 2
nelga
March 23 2014, 15:20:57 UTC
Едим темную. Я её отвариваю и в готовую добавляю немного оливкового масла и сока лимона. Очень вкусно!
Reply
ayats
March 23 2014, 18:58:45 UTC
Я обычно варю смесь, темную крупную как основу, а в нее мелкую красную, она разваривается в соус-пюре. :)
Варю в томатном соке, или в томатах в собств. соку, плюс чеснок, базилик. Иногда туда же мясо мелко режу, но предпочитаю без.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 2
Reply
Варю в томатном соке, или в томатах в собств. соку, плюс чеснок, базилик. Иногда туда же мясо мелко режу, но предпочитаю без.
Reply
Leave a comment