Как раз имеется несколько бананов " в крапинку" . Вот и идея куда пристроить. Люся, у меня несколько вопросов: 1.кекс получается очень влажным или нет ? 2. что, в данном случае, предпочтительней рас. масло или масло\маргарин сливочное? 3. какая у твоей формы длинна ? 4. стоит ли добавить орехи? За идею с фольгой - отдельное спасибо ! Тоже бумага д.в закончилась.
Кекс не рассыпчатый, но и не слеживается, не опадает. Структура упругая, не сухая. Форма длиной примерно 24 см. Она уже лет 8 у меня, я очень довольна. Я в ней и террины пеку, и овощи иногда. Орехи... Даже не знаю, я не пробовала. Думаю, что можно. Я в творожные кексы кладу орехи и изюм из коньяка. Банановый кекс как отдельный рецепт идет у меня. Масло надо растительное. Я со сливочным и моргарином 4 рецепта разных проверила - тесто погуще, структура потяжелее, еще более плотная. Ну и разное количество бананов было...
Comments 11
Люся, у меня несколько вопросов:
1.кекс получается очень влажным или нет ?
2. что, в данном случае, предпочтительней рас. масло или масло\маргарин сливочное?
3. какая у твоей формы длинна ?
4. стоит ли добавить орехи?
За идею с фольгой - отдельное спасибо ! Тоже бумага д.в закончилась.
Reply
Кекс не рассыпчатый, но и не слеживается, не опадает. Структура упругая, не сухая.
Форма длиной примерно 24 см. Она уже лет 8 у меня, я очень довольна. Я в ней и террины пеку, и овощи иногда.
Орехи... Даже не знаю, я не пробовала. Думаю, что можно. Я в творожные кексы кладу орехи и изюм из коньяка. Банановый кекс как отдельный рецепт идет у меня.
Масло надо растительное. Я со сливочным и моргарином 4 рецепта разных проверила - тесто погуще, структура потяжелее, еще более плотная. Ну и разное количество бананов было...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment