С августа нет зарплаты

Nov 16, 2019 11:00

Многие в интернете меня гнобили что я не работал, в августе этого года я искал работу, ведь у меня стаж работы в охране 10 лет, в итоге разместил объявление на авито, мне позвонили, я пришел в компанию "Ремстрой" г. Аша.


Зная его главного директора, работал на его объектах до этого в магазине и на трассе, получал вовремя зарплату без офиц. трудоустройства, потому что просто не оформляли официально, но платили в срок, в офисе мне сказали, что пока не официально, договора нет, будешь сторожем на стройке, зарплата 8 тыс.р., я попросил копию табеля работы в дальнейшем, мне его обещали дать и ни слова о задержке зарплаты сказано не было, копию табеля так и не дали.

Работаю с августа месяца, сейчас ноябрь, я ни одной зарплаты не получал, кормят словесными обещаниями уже раз пять обещали, должны не только сторожам, но и рабочим на стройке, я даже не знаю сколько они всем должны.



Рабочие говорят, что директор компании щас депутат и находится в Москве, а начальник кормит всех словесными обещаниями, если бы все были устроены официально, давно бы по закону уже всем выплатили и огромный штраф гос-ву, но тут ситуация сложная, куда обращаться в таком случае? Говорят что дело идет к банкротству компании и в этом случаем благодаря закону гос-ва все останутся без денег(
Все что я могу сделать, придать это огласке, у меня есть фото журнала моих смен, фото объекта, могу сделать копии журнала приема - сдачи смен.


Начальник Роспотребнадзора мне лично сказал, что даже через суд шансов почти 0, идти к депутатам нашего города и в прокуратуру?

Дайте совет друзья, у меня трое детей, на носу Новый год, я хочу купить детям подарки, я честно отработал 4 месяца и еще пока работаю, во вторник иду к начальнику компании и думаю уходить с этой работы, меня никогда нигде не кидали на работе, я честный работник, меня обманули при трудоустройстве, если кто может помочь, вот мои счета.
Вебмани R253028321306
Яндекс деньги 41001584586981
Сбербанк карта 639002729009405074
P.S
Написать об этом хотел еще в октябре, писал только в комментариях других журналов, так как это стройка, я думал что перед НГ деньги бы выдали, но нет, можете меня обвинить, что изначально я не прав, что пошел на такую работу, но у нас город маленький, зарплаты так себе и работы почти нет, много где нужен блат, а не мой диплом и опыт работы, все что меня спасает и мою семью, это то, что моя жена работает и я сдаю свою квартиру, редко поднимаю деньги в покере, но этих денег хватает только на еду и оплату коммуналки, в этой ситуации очень противно, что ты работаешь, а тебе не платят, но правда на моей стороне!

интересное

Previous post Next post
Up