(Untitled)

Jul 31, 2011 15:37

3 года назад, когда я впервые побывал в Корее, я уже писал про корейский гриль. Но все равно повторюсь.

Корейский гриль - это такой тип традиционных мясных ресторанов корейской кухни. В центре стола углубление, кода ставят жаровню с углями. Если ресторан хороший - над ней вытяжка

Read more... )

за жизнь

Leave a comment

Comments 4

sashka_vyshka July 31 2011, 16:29:33 UTC
Развлекаешься, значит :)

Reply

sirujin August 1 2011, 13:35:35 UTC
Угу, еще как! по 12 часов на работе. Но вчера был выходной, а выходной это святое. поэтому на работе я провел только 9 часов.

Reply


kerllin August 1 2011, 05:33:54 UTC
Интересный способ не заставлять клиентов скучать в процессе ожидания блюда.

Reply

sirujin August 1 2011, 13:36:13 UTC
Угу. А главное - никаких претензий "недожарено-пережарено"

Reply


Leave a comment

Up