Вот два новых опробованных рецепта из книги Живая еда. Хочу сказать что все рецепты здесь очень классные, ведь Чед Сарно - профессиональный повар. Мне они нравятся намного больше, чем рецепты от семби Бутенко) Но как говорится на вкус и цвет
(
Read more... )
Comments 10
Я тут сырой борщ повадилась делать.
Время уходит только на почистить овощи -выдавить сок. Вкусноооооо!!!
Reply
Вот только не знаю какой смысл выжимать сок из яблок-сельдерея.
Я их даже для утреннего кахтейля прям так в блендере и прокручиваю. А для супчика тем более будет хорошо все вместе.
Для борща я тоже выжимаю только апельсин. Когда он есть.
Остальное поедается целиком.
Reply
В этих супах довольно много гущи, так сказать, и если туда еще добавить мякоть, то будет перебор (на мой взгляд. Тем более что все остальное режится кубиками.
Reply
Режу овощи кусочками и кручу в блендере.
Просто всего кладу намного меньше да и все.
Получаются супы-пюре - густота в зависимости от количества воды
Reply
Reply
А насчет того как именно готовить - это дело вкуса каждого...Нужно пробовать, а потом уже думать что можно изменить (если нужно). я например не делала крем васаби для морковного супа. Итак был очень вкусный.
Reply
Reply
Не очень поняла, зачем смешивать в отдельном блюде нарезанные ингредиенты, если они потом высыпаются в бульон и перемешиваются там.
Reply
да, это странно насчет отдельной миски) может издержки перевода)
Reply
Reply
Leave a comment