супчики

Mar 20, 2011 21:45

Вот два новых опробованных рецепта из книги Живая еда. Хочу сказать что все рецепты здесь очень классные, ведь Чед Сарно - профессиональный повар. Мне они нравятся намного больше, чем рецепты от семби Бутенко) Но как говорится на вкус и цвет ( Read more... )

рецепты

Leave a comment

Comments 10

cher_007 March 20 2011, 21:37:16 UTC
Вообще сырые овощные супчики - это что-то.
Я тут сырой борщ повадилась делать.
Время уходит только на почистить овощи -выдавить сок. Вкусноооооо!!!

Reply


cher_007 March 20 2011, 21:40:40 UTC
Спасибо за рецептики.
Вот только не знаю какой смысл выжимать сок из яблок-сельдерея.
Я их даже для утреннего кахтейля прям так в блендере и прокручиваю. А для супчика тем более будет хорошо все вместе.
Для борща я тоже выжимаю только апельсин. Когда он есть.
Остальное поедается целиком.

Reply

siroezki March 21 2011, 08:18:06 UTC
То есть вы жмых тоже добавляете в суп?

В этих супах довольно много гущи, так сказать, и если туда еще добавить мякоть, то будет перебор (на мой взгляд. Тем более что все остальное режится кубиками.

Reply

cher_007 March 21 2011, 16:32:44 UTC
Жмых не добавляю 8)
Режу овощи кусочками и кручу в блендере.
Просто всего кладу намного меньше да и все.
Получаются супы-пюре - густота в зависимости от количества воды

Reply


biped_ashes March 21 2011, 06:48:04 UTC
Выглядит аппетитно, наверно стоит попробовать.. :g..

Reply

siroezki March 21 2011, 08:21:12 UTC
Попробуйте обязательно) это еще фотки конечно не очень...на телефон по-быстренькому)
А насчет того как именно готовить - это дело вкуса каждого...Нужно пробовать, а потом уже думать что можно изменить (если нужно). я например не делала крем васаби для морковного супа. Итак был очень вкусный.

Reply

biped_ashes March 21 2011, 17:04:12 UTC
А, соковыжималки нет.. Но есть блендер, придётся пока сделать суп-пюре.

Reply


margo_magero March 21 2011, 08:34:32 UTC
Как на вкус?
Не очень поняла, зачем смешивать в отдельном блюде нарезанные ингредиенты, если они потом высыпаются в бульон и перемешиваются там.

Reply

siroezki March 21 2011, 09:58:28 UTC
на кус - вкусно) не знаю даже с чем сравнить..) морковный почему-то все сказали что похож на сырный...)

да, это странно насчет отдельной миски) может издержки перевода)

Reply

margo_magero March 21 2011, 10:00:47 UTC
Попробую) Пока начала с малого - с зеленых смузи, овощи-фрукты, вода + зелень, все в блендере. Бодрее и веселее стала, однозначно) Буду перенимать ваш опыт потихоньку :) Делитесь ощущениями)

Reply


Leave a comment

Up