Вместе с огромным количеством семян для проращивания купила книгу "Самая полезная еда: проростки". Со стыдом пролистала почти всю книгу до главы: "Готовим пропростки дома", т.к. очень хотелось в этот же вечер их подготовить к проращиванию. До этого проращивали очень просто: замачивали на 10 часов, потом в марлю и смачивали водой. Но в этой книге
(
Read more... )
Comments 17
а пшеницу (уж извините) вместе с крысиными какашками поглощаю (деревенская - она такая, ога)
единственное пищевое отравление за последние полтора года было связано с покупкой и поеданием вопреки ощущениям откровенно поганого арахиса
т ч если вам интересно моё мнение - не надо искать марганцовку по аптекам (там она, кстати, вполне себе продаётся - я её покупал недавно)
Reply
Reply
Все живое на земле имеет свое предназдначение, и все полезно.
Если микроб может попасть ко мне в желудок с яблоком или зерном, значит создатель(природа) придумал, что это для моего организма гармонично.
Кстати, Голтис рассказывал как они прилетели в Африку, зачерпнули воды из реки в которой купаются бегемоты и просто ее такую воду выпили. внутри аж забурлило. Но ничего особенного или страшного для непривыкшего европейского организма не произошло, потому что организм имел высокий имуннитет. Прим.перед Африкой они всегда голодают 3-7 дней насухо.
http://subscribe.ru/archive/sport.extreme.goltis/200911/13094335.html
Reply
Reply
Попал на этот пост из Яндекса, по запросу «дезинфекция сыроедение». Пишу исключительно из принципов, дабы не оставаться в стороне.
Прочитав комментарии про то, как люди едят грязную морковь и пшеницу с крысиным калом, стало поистине жаль тех, кто начитавшись всего этого решит, будто так и должно быть.
Сыроедение - не подразумевает, что надо полностью забыть о правилах гигиены. Вместе с грязной морковью и крысиным калом, в кишечник попадают яйца различных ПАРАЗИТОВ.
Например, глистов, эписторхий, лямблий и аскарид.
Эти черви особо не беспокоят, просто живут в органах. Кто готов к такому - смело повторяйте опыт описанный выше. Никто вам особо помогать не будет, так как эта тема непопулярна и вообще, «ом намо все само».
Для всех, кто не утратил критического мышления:
НЕ РИСКУЙТЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, СЛЕДИТЕ ЗА ГИГИЕНОЙ.
Есть масса способов обработки еды и профилактики будущих проблем:
- яблочный уксус
- лимонный сок
- перец, корица, гвоздика
- чеснок и лук
- черный тмин.
НЕ СЛУШАЙТЕ ФАНАТИКОВ
Reply
Leave a comment