Nov 17, 2009 14:08
Вот такой назрел вопрос. Я приобрела себе для проращивания пшеницу и рожь. С пшеницей проблем никаких. Проращивается и с удовольствием съедается, но вот рожь... Успевает она у меня забродить. Действую с ней точно также, как и с пшеницей. Заливаю утром водой, пару раз за день промываю, на ночь промываю тоже. Утром сливаю воду и оставляю без воды. Пшуница спокойненько прорастает, а рожь прорастает, но при этом очень скоро начинает издавать характерный запах. У меня даже закралось такое подозрение, а может у нее просто такой вкус? Забродивший? А так вот хочется поесть ржи почему-то. А она у меня не получается(((
А еще я бы хотела узнать у вас про овес. Мне чрезвычайно импонирует идея чистки организма распаренным овсом. Такие отзывы про это читала. Так чистит, так чистит... Но мы ж сыроеды! Нам такое не подходит. Как вы думаете, обладает ли сырой овес такими же свойствами и его вообще проращивают? Я нашла его той же фирмы, что и пшеницу для проращивания. Только он - "овес для запаривания".
проращивание,
проблема,
вопрос