Мед

Oct 21, 2009 18:19

Здравствуйте.
Кто-либо из сыроедов располагает позитивным или негативным опытом употребления меда в пищу?

сладости, вопрос

Leave a comment

Comments 15

transoxanian October 21 2009, 18:52:43 UTC
располагаю. позитивным. только не злоупотреблять

Reply

tagiro October 21 2009, 19:24:39 UTC
)
моно?
и что значит - злоупотреблять?

Reply

transoxanian October 21 2009, 19:51:58 UTC
Я не моно. Поливаю медом орехи. В чистом виде не более 1-1,5 ложек. Можно делать "сидр" - мед+яблочный уксус разбавить в питьевой воде

Reply

tagiro October 21 2009, 20:03:52 UTC
благодарю.

Reply


redkid October 21 2009, 20:14:13 UTC
Когда занималась плаванием инструктор советовал не более чайной ложки утром.
Сейчас стараюсь не употреблять. Хотя в этом году пробовала абрикосовый мед - не удержалась, что называется(:

Reply

tagiro October 21 2009, 20:17:39 UTC
а почему так мало? что говорил тренер?

Reply

redkid October 22 2009, 06:33:39 UTC
Считает, что больше и не нужно. И то ложка - это если очень сильно хочется сладкого.

Reply


leafleta October 22 2009, 07:31:56 UTC
я ем мед и ребенку даю с 3х месяцев и отказываться от меда в связи с сыроедением не планирую.
считаю что это вполне сыроедный продукт.

Reply


julika1361 October 22 2009, 10:37:09 UTC
Пока хочется его кушать. С наступлением холодов еще больше хочется.)

Reply


jelavera October 23 2009, 19:08:15 UTC
Я ела натуральный мёд (с пасеки соседа :)) От 5-ти столовых ложек с утра уровень энергии возрастал, полдня могла носиться по делам без мыслей о еде. Правда, тяга к мёду с каждым днём увеличивалась. И ещё зубы стали чувствительнее. Было немного слизи в носоглотке по утрам.
От магазинного мёда всегда болел желудок и ныли зубы. А после него на следующий день увеличены миндалины и заложен нос, а также много слизи. Понятно, что химикатов напихали всяких, да ещё может и сахаром подкармливали пчёл, или просто разбодяживали мёд. Суррогат, вобщем.

Reply


Leave a comment

Up