Вчера делала очень лёгкий и радостный летний супчик от Олиl_ape. У нас был сильный ливень с градом, но позже выглянуло солнце...фото на столе с каплями (и даже лужами) дождя... Зато при естесственном освещении....
Нет! В том то и дело, что всё элементарно! У меня есть ещё один суп, но там запекать сначала надо..и в целом я час растягивается..а здесь---сразу в кастрюлю, пюрировал и всё!!!
это тебе так кажется! у меня дочь-мясоедка (изначально ОЧЕНЬ не любит овощные супы) заценила...он летний, лёгкий , кремообразный....после него можно и основное, и десерт...и не переешь, ибо лёгкий...
Оксана, я делала чисто из любопытства...просто всё совпало по продуктам и времени было мало...Очень порадовал суп...я ведь каждый день готовлю))) но выставляю не каждый день...вкусно, и очень вкусно---всё же разные вещи...вот этот суп порадовал простотой приготовления и одновременно богатым вкусом.Вообщем, приятно удивлена сама, поэтому и выставила, и советую...А цвет---умопомрачительный! ярче яркого апельсина, ало-оранжевый!
Оксана! понравиться! Воду почти не лей!Я сначала думала, что надо, а птом когда сок нальёшь и пюрируешь, оказывается, что консистенция уже нормальная, ну может около150 мл воды (кипятка) долить, не более...он очень нежно-кремовый! Апельсиновую воду можешь не заморачиваться, у меня есть, но я про неё забыла, потом уже подливала, и это---не принципиально, главное: перцы и апельсины...
Марусик, вот уже выше писала, что делала из чистого любопытства...просто всё совпало по продуктам и времени было мало...И очень порадовал суп...я ведь каждый день готовлю))) но выставляю не каждый день...вкусно, и очень вкусно---всё же разные вещи...вот этот суп порадовал простотой приготовления и одновременно богатым вкусом.Вообщем, приятно удивлена сама, поэтому и выставила, и советую...
Comments 41
кожуру у перцев не нужно снимать?
Reply
Reply
Reply
Reply
уверена, что вкусно))
Reply
Reply
приготовлю, пока мужа нет, он перец не ест(
спасибочки))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment