Треска с крамблем из вяленых томатов и орешков пинии ...

Dec 20, 2011 14:30

Делала буквально в выходные, простой совсем рецепт, но неожиданно интересный...Как-то летом пахнуло и югом, а правильнее Италией...очень понравился рецепт. Брала его из книги "Smakelijk!4", на гарниp предлагалась башенка из овощей: цуккини +моцарелла + томаты +моцарела и опять цуккини, томат, моцарелла...Наверное, совсем было бы дежа вю, но сейчас ( Read more... )

ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ, КЕДРОВЫЕ ОРЕХИ, РЫБА

Leave a comment

Comments 38

len_go6819 December 20 2011, 13:40:12 UTC
Ир, чудесное блюдо! У вас треска свежайшая, наверное, да? Представляю, как это вкуно! И салат мне твой понравился, надо тоже морковку так настрогать)))
Вопросик ищо: я сегодня дикую форель купила ( филе), на вид - как лосось, только цвет насыщенный. Как его готовить ? Как лосось? Я планировала с лаймовой корочкой делать. Надо ли корректировать, как щетаешь?

Reply

sirina007 December 20 2011, 13:46:50 UTC
Лена, он вкусный-вкусный!!! у нас редко, но бывает! сильно не мудри, не знаю, что за лаймовая корочка, но она, думаю, ни какой рыбе не помешает и всё! Он супер вкусный!
А треска, да, свежая, здесь её уважают, но она ина самом деле свежая очень вкусная!
Салат сделай, он как раз для разнообразия хорош, но я уже сказала, я туда сладости чить добавила, а то лимон и оливковое масло---кисловато)))

Reply

len_go6819 December 20 2011, 13:51:29 UTC
Да просто цедра лайма+ОМ, соь, пэрец. Думаю, будет хорошо! Спасибо!
А черная треска у вас бывает?

Reply

sirina007 December 20 2011, 14:02:46 UTC
Ну я так и думала, всё правильно!
Лен, не знаю, наверное, есть пару рыб, которые хочу попробовать, но дорогие собаки. Здесь выбор хороший, но у нас меньше, чем в большом Карфуре в Хасселте, там такой рыбный прилавок, что я как на экскурсию туда...посмотю чёрную треску в следующий раз. А ты её ела, чем она отличается от обычной?

Reply


elzbetforever December 20 2011, 14:17:12 UTC
супер, забрала в избранное!
но как же у тебя за столом красиво!!!!! какие тарелки!!!!!!!!!!!!!! а подставки еще краше!!!!!!!!!!

Reply

sirina007 December 20 2011, 14:26:05 UTC
Лиза, так я же ДОМОХОЗЯЙКА!!! Надо же как-то оправдывать домосидение, вот и делаю красиво...один раз сделала, теперь всё время красиво...могу дальше в Инете сидеть)))А подставки эти сама очень люблю...
А рыбу попробуй, тебе точно понравиться, я сама делала этот рецепт просто так, без энтузиазма, а получился такой приятный сюрприз...

Reply

elzbetforever December 20 2011, 14:35:10 UTC
дык я же тоже домохозяйка, но у меня не так(но я стараюсь! очень)
ага, попробую)

Reply


vikusha82 December 20 2011, 14:40:52 UTC
Ирин, твои солнечные фото подзарядили энергией в нашей серой Москве)) очень красиво снято!!!
и рыбку то я люблю...утащила рецепт, спасибо!

Reply

sirina007 December 20 2011, 14:52:46 UTC
Спасибо! У нас тоже серо! так пусть хоть на столе ярко, сейчас этого так не хватает)))

Reply


nanurik December 20 2011, 14:49:19 UTC
ТРЕСКА!!!!! Сто лет уже нигде у нас не видела(((

Reply

sirina007 December 20 2011, 14:53:39 UTC
Оксана, тут любую белую рыбу можно...у нас треска свежая, а в рецепте вообще был морской окунь

Reply


jannasaban December 20 2011, 16:13:13 UTC
Трески у нас не найти. А вот семги полно. Пойдет с орешками, как думаешь? Салат красивый, ну, прям совсем красивый.

Reply

sirina007 December 20 2011, 17:17:42 UTC
Жанна, лучше с белой рыбой, и красивее цвет будет на белой рыбе...у вас же, наверняка, какая-нибудь белая, тем более, здесь сама по себе рыба не важна, главное этот крамбль. Салат интересный, тем более я топинамбур первый раз купила!

Reply

jannasaban December 20 2011, 17:41:03 UTC
Совет принят.

Reply


Leave a comment

Up