Делала буквально в выходные, простой совсем рецепт, но неожиданно интересный...Как-то летом пахнуло и югом, а правильнее Италией...очень понравился рецепт. Брала его из книги "Smakelijk!4", на гарниp предлагалась башенка из овощей: цуккини +моцарелла + томаты +моцарела и опять цуккини, томат, моцарелла...Наверное, совсем было бы дежа вю, но сейчас
(
Read more... )
Comments 38
Вопросик ищо: я сегодня дикую форель купила ( филе), на вид - как лосось, только цвет насыщенный. Как его готовить ? Как лосось? Я планировала с лаймовой корочкой делать. Надо ли корректировать, как щетаешь?
Reply
А треска, да, свежая, здесь её уважают, но она ина самом деле свежая очень вкусная!
Салат сделай, он как раз для разнообразия хорош, но я уже сказала, я туда сладости чить добавила, а то лимон и оливковое масло---кисловато)))
Reply
А черная треска у вас бывает?
Reply
Лен, не знаю, наверное, есть пару рыб, которые хочу попробовать, но дорогие собаки. Здесь выбор хороший, но у нас меньше, чем в большом Карфуре в Хасселте, там такой рыбный прилавок, что я как на экскурсию туда...посмотю чёрную треску в следующий раз. А ты её ела, чем она отличается от обычной?
Reply
но как же у тебя за столом красиво!!!!! какие тарелки!!!!!!!!!!!!!! а подставки еще краше!!!!!!!!!!
Reply
А рыбу попробуй, тебе точно понравиться, я сама делала этот рецепт просто так, без энтузиазма, а получился такой приятный сюрприз...
Reply
ага, попробую)
Reply
и рыбку то я люблю...утащила рецепт, спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment