Leave a comment

Comments 58

len_go6819 September 27 2011, 11:20:52 UTC
Ир, хороша получилась! У меня о форели аналогичное мнение, но в таком виде наверняка вкусно.

Reply

sirina007 September 27 2011, 11:25:57 UTC
вот я попробовала, для неинтересной рыбу просто суперски...

Reply


sergej_pozhar September 27 2011, 11:21:54 UTC
Вкуснотища получилась, подозреваю, неимоверная))

Reply

sirina007 September 27 2011, 11:27:05 UTC
вообщем, да)))...не залежалось)))

Reply


Завидую! elena_zhzhenova September 27 2011, 11:33:06 UTC
Ирочка! Выглядит очень аппетитно! Эх! А у меня без жарки не получается! А жареного не могу себе позволить :(. Наслаждайтесь, пока возможно!

Reply

Re: Завидую! sirina007 September 27 2011, 12:30:16 UTC
Спасибо...! мы с мужем стараемся жить, здесь, сегодня и сейчас,...поэтому я понимаю, что Вы имеете ввиду...
А если в духовке запекать, тоже никак нельзя??? только всё на пару? Я вот, кстати, все овощи теперь только в пароварке делаю...но мясо жареное и на пару, конечно, разные...тут уж сложно.

Reply

Re: Завидую! elena_zhzhenova September 27 2011, 12:40:18 UTC
Несколько лет назад сгоряча заменила встроенную духовку на пароварку встроенную и теперь кусаю локти! В духовке можно, но тогда у меня нет оперативности - надо идти к кому-нибудь, чтобы приготовить, а это хлопотно. Вот и мучаюсь. Не думала, что снова начну готовить и получать от этого удовольствие! :)

Reply

Re: Завидую! sirina007 September 27 2011, 12:58:47 UTC
обидно, духовка---это всё. Я в ней часто готовлю...

Reply


olala60 September 27 2011, 11:40:54 UTC
Вот уж с тобой не соглашусь про форель!
Как Оля фаршировала? Через надрез по спинному плавнику? Тогда почему без головы?
Тебе не показалось, что время, затраченное на приготовление, убило рыбу?

Reply

elvi_c September 27 2011, 11:43:42 UTC
Готова вас поддержать.
Я считаю, что чем меньше рыбу мучаешь при приготовлении, тем она вкуснее.
Соль, перец, лимон-всё!

Reply

olala60 September 27 2011, 12:21:44 UTC
И мускатный орех почти всегда!

Reply

sirina007 September 27 2011, 12:55:10 UTC
Эль, полностью соглашусь, если рыба типа сибаса или морской язык, или ещё чего хорошее, что ничего не требует к себе, а вот к форели у меня другое отношение, её надо чем-то дополнять...

Reply


elvi_c September 27 2011, 11:41:03 UTC
А я как то люблю форель, особенно "радужную"речную, она вкусная.
С раковыми шейками-прям по-царски)

Reply

olala60 September 27 2011, 12:25:17 UTC
Или на гриле... Или со сливочным маслом, как ниже Жанна пишет.
Спасибо вам, девушки, я вспомнила вкус форели и теперь страдаю от желания.

Reply

sirina007 September 27 2011, 12:57:19 UTC
Оль, тогда ещё и миндальными пластинками посыпать, у нас её чаще всего так и подают...

Reply

sirina007 September 27 2011, 12:40:06 UTC
Эль, а я её не особо...у нас её часто с миндалём запекаут, вот где я её только не пробовала---ну никак, не интересная, а вот здесь вполне понравилось, только начинки не жалеть...

Reply


Leave a comment

Up