Re: Завидую!sirina007September 27 2011, 12:30:16 UTC
Спасибо...! мы с мужем стараемся жить, здесь, сегодня и сейчас,...поэтому я понимаю, что Вы имеете ввиду... А если в духовке запекать, тоже никак нельзя??? только всё на пару? Я вот, кстати, все овощи теперь только в пароварке делаю...но мясо жареное и на пару, конечно, разные...тут уж сложно.
Несколько лет назад сгоряча заменила встроенную духовку на пароварку встроенную и теперь кусаю локти! В духовке можно, но тогда у меня нет оперативности - надо идти к кому-нибудь, чтобы приготовить, а это хлопотно. Вот и мучаюсь. Не думала, что снова начну готовить и получать от этого удовольствие! :)
Вот уж с тобой не соглашусь про форель! Как Оля фаршировала? Через надрез по спинному плавнику? Тогда почему без головы? Тебе не показалось, что время, затраченное на приготовление, убило рыбу?
Эль, полностью соглашусь, если рыба типа сибаса или морской язык, или ещё чего хорошее, что ничего не требует к себе, а вот к форели у меня другое отношение, её надо чем-то дополнять...
Эль, а я её не особо...у нас её часто с миндалём запекаут, вот где я её только не пробовала---ну никак, не интересная, а вот здесь вполне понравилось, только начинки не жалеть...
Comments 58
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А если в духовке запекать, тоже никак нельзя??? только всё на пару? Я вот, кстати, все овощи теперь только в пароварке делаю...но мясо жареное и на пару, конечно, разные...тут уж сложно.
Reply
Reply
Reply
Как Оля фаршировала? Через надрез по спинному плавнику? Тогда почему без головы?
Тебе не показалось, что время, затраченное на приготовление, убило рыбу?
Reply
Я считаю, что чем меньше рыбу мучаешь при приготовлении, тем она вкуснее.
Соль, перец, лимон-всё!
Reply
Reply
Reply
С раковыми шейками-прям по-царски)
Reply
Спасибо вам, девушки, я вспомнила вкус форели и теперь страдаю от желания.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment