Из дрожжевого хлеба этот ---самый любимый...Делаю не часто, т.к. могу просто, безо всего, сидеть и есть этот хлеб...он даже не требует дополнений, очень вкусный и корка всегда хрустящая...Вообщем, опасен...
А если я разделю порцию пополам и выложу её в форму для стандартного среднего кекса ,тот ,что кирпичком и естественно в духовке запеку ,т.к. хлебопечки у меня нет ,есть шанс ,что получится что-то ? :)))
не надо делить пополам, и так будет хорошо, это пропорция для хлеба в духовке! я его делала без хлебопечки вначале, он и по рецепту в духовке должен печься...это я уже для удобства потом его для х/п приспособила....Но, если хочется маленькую буханку, то, конечно, можно разделить..;очень вкусный!!!
Я просто переживаю ещё из-за своей духовки... Боюсь ,что не пропеку большой хлеб внутри... В какую "форму для выпечки" лучше выкладывать ?...Или выложить прям на противень круглешком ?
ХЛЕБ из гречневой муки :)pingback_botFebruary 12 2011, 16:33:12 UTC
User ia_kazia_bazia referenced to your post from ХЛЕБ из гречневой муки :) saying: [...] ; Итак рецепт - отталкиваюсь от поста sirina007.livejournal.com/34061.html [...]
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Боюсь ,что не пропеку большой хлеб внутри...
В какую "форму для выпечки" лучше выкладывать ?...Или выложить прям на противень круглешком ?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment