Leave a comment

Comments 74

al_juriy September 17 2013, 18:01:11 UTC
Еда выглядит вкусно :)

Reply

sin_on_sun September 17 2013, 18:36:56 UTC
да, и не поспоришь. она не только выглядит так!

Reply

al_juriy September 17 2013, 18:37:39 UTC
Эх... Поверю конечно же :)

Reply

sin_on_sun September 17 2013, 18:43:05 UTC
так давно рыбы не ела...

Reply


tiger_tom_tracy September 17 2013, 18:09:41 UTC
мммм)))) Как же я перец такой люблю))) Особенно маринованным)

Reply

sin_on_sun September 17 2013, 18:36:08 UTC
нет! Он будет есться живым сырым и острым! Могу потом, когда созреет, одну штучку подогнать, замаринуешь!

Reply

tiger_tom_tracy September 17 2013, 18:59:27 UTC
сырым тоже вкусно!))) Да не обязательно подгонять - у свекрови в огороде тоже что-то подобное в этом году завелось)))

Reply

sin_on_sun September 17 2013, 19:02:38 UTC
Мне срочно нужны семена от свекрови!!!!

Reply


papatapok September 17 2013, 18:23:34 UTC
А мусор образовался в результате роста перца или в результате приготовления рыбы? Или я что то пропустил?

Reply

sin_on_sun September 17 2013, 18:40:36 UTC
В результате всё того же..в результате замужества.

Reply

papatapok September 17 2013, 18:47:22 UTC
Мебель покрушили?

Reply

sin_on_sun September 17 2013, 18:54:56 UTC
нет, всё, что плохо лежало, я и он в чулан запихивали.

Reply


raffaello_life September 17 2013, 18:47:03 UTC
ох, перчик красота! Очень люблю добавлять его в еду!

Reply

sin_on_sun September 17 2013, 18:54:32 UTC
мечтаю, чтоб он прям острый-преострый оказался!

Reply


nenikolay September 17 2013, 19:52:44 UTC
знатный перец

Reply

sin_on_sun September 17 2013, 19:54:10 UTC
надеюсь, что до холодов конкретных, он всё же успеет созреть

Reply

nenikolay September 17 2013, 19:58:27 UTC
я сам точно в таких же надеждах, у меня на Trinidad Congo порядка 20 зеленых плодов, Trinidad 7pod primo зацвел и Bhut Jolokia вот-вот зацветет.. а чего там того лета в Питере осталось

Reply

sin_on_sun September 17 2013, 20:03:50 UTC
а где зазырить-то можно???

Reply


Leave a comment

Up