Мастер-класс в Fairmont Grand Hotel Kyiv.
Готовил - Николя Буссан, лучший шеф-кондитер Франции
Рецепт есть на сайте
drinkinform.com.ua В моём мире репортаж и еда не очень совместимы. Не то чтоб смущала скорость работы, наоборот, я люблю работать быстро и чисто, в ритме повара который готовит. Мне нравится чувствовать и угадывать движения,
(
Read more... )
Comments 8
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
Reply
(The comment has been removed)
я люблю фотографов с мыльницами, а вот с марками,блендами,кофрами под ногами и штативами на головах у всех вокруг и конечно же неповоротливой задницей и невоспитанной сущностью недолюбливаю. Тех кто на телефон и мыльницу снимают проще любить, они часто милые )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment