О блинах, шефах и моем отношении к репортажу

Mar 17, 2013 02:02



Мастер-класс в Fairmont Grand Hotel Kyiv.
Готовил - Николя Буссан, лучший шеф-кондитер Франции
Рецепт есть на сайте drinkinform.com.ua

В моём мире репортаж и еда не очень совместимы. Не то чтоб смущала скорость работы, наоборот, я люблю работать быстро и чисто, в ритме повара который готовит. Мне нравится чувствовать и угадывать движения, ( Read more... )

апельсин, вкусно, болтушки, ссылки, еда, блины, сладости, репортаж, готовим, photokitchen

Leave a comment

Comments 8

livejournal March 17 2013, 01:11:07 UTC
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Reply


(The comment has been removed)

simxa March 17 2013, 12:06:20 UTC
попробовать не успела, но пахло потрясающе! :)

я люблю фотографов с мыльницами, а вот с марками,блендами,кофрами под ногами и штативами на головах у всех вокруг и конечно же неповоротливой задницей и невоспитанной сущностью недолюбливаю. Тех кто на телефон и мыльницу снимают проще любить, они часто милые )

Reply


green_designer March 17 2013, 08:31:39 UTC
Отличный репортаж, рождение блинчика, который ну очень хорош.

Reply

simxa March 17 2013, 12:02:18 UTC
очень это радует ) горящие блинчики это наше всё! )

Reply


gegenya March 17 2013, 09:30:09 UTC
ржака)

Reply

simxa March 17 2013, 12:01:29 UTC
сумочке слайк? )

Reply

arsdesign March 17 2013, 22:47:47 UTC
а в чем это блин утопает, бедненький?)

Reply

simxa March 17 2013, 22:56:49 UTC
в том что готовилось на мастер-классе, соус “Сюзетт”, http://drinkinform.com.ua/2013/02/recept-blinov-krep-syuzett/

Reply


Leave a comment

Up