Мастер-класс в ресторане Da Vinci Fish Club.

Aug 31, 2012 11:44


Вчера познакомилась с невероятно харизматичным шефом! За что огромная благодарность Инне Левенец которая меня пригласила на МК .
Salvatore De Vivo (Сальваторе де Виво) шеф-повар ресторана Da Vinci Fish Club провел мастер-класс по приготовление трех видов карпаччо: из говядины с грибами и рукколой; из сибаса с салатом; из ананаса с темным ромом и ( Read more... )

мясо, карпаччо, вкусно, болтушки, еда, рыба, мороженое, сладости, готовим

Leave a comment

Comments 5

srlt August 31 2012, 08:50:36 UTC
Очень интересно.

Reply


srlt August 31 2012, 08:51:36 UTC
Очень интересно.

Reply

simxa August 31 2012, 10:33:10 UTC
это очень хорошо )

Reply


misssilket August 31 2012, 10:15:27 UTC
Мороженное больше всего хочется ))
Сырую рыбу и мясо - как-то очень сложно положить в рот (((

Reply

simxa August 31 2012, 10:32:31 UTC
:) а я бы сейчас скорее мясорыбу ) если честно в наших заведениях я бы такое есть не стала, но из рук шефа такого уровня - практически без переживаний ) посмотрим что дальше со мной будет ))) но организм пока не протестует, хотя я очень хрупкая персона в вопросе незнакомой и рискованной еды. Но по вкусу могу сказать без сомнений - очень и очень вкусно!

Reply


Leave a comment

Up