на картинке где их много - это половина порции, минус 3 которые не красивые получились (вытекли из бумажки). Порцию удобнее делать, это где-то так полтора противня формочек по кол-ву, так что если "и на коллег" лучше делать порцию )
вы, похоже, бумажные стаканчики сами по себе использовали их в форму нужно вставлять для маффинов тогда не вытекают и не прилепают к форме, потому что в стаканчиках бумажных
ах вот оно что! я на эти формы смотрела, но пока не решилась покупать, для маленькой кухни каждая новая формочка тяжело дается )) спасибо за подсказку!
Comments 30
Reply
:) рецепт кстати хороший и простой, люблю простые рецепты :)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
надо себе тоже силикон купить что ль...
Reply
Reply
мы очень любим с вишней ) с шоколадом не прижились почему-то... :(
Reply
делала половину порции, так что не много получилось, вчера с шоколадом делала - вот сегодня парочка осталась ))
мне кажется такое лучше с сухими фруктами делать, очень смутил мокрый кусок теста вкутри :( хотя если целая ягода может лучше
Reply
хочу побаловать мужа и его коллег вкусняшкой )))
Reply
Reply
их в форму нужно вставлять для маффинов тогда не вытекают
и не прилепают к форме, потому что в стаканчиках бумажных
Reply
второй раз в силиконовые ставила, но это как-то не очень удобно :)
Reply
вот такие надо
http://www.amazon.com/Calphalon-Commercial-Bakeware-12-Cup-Muffin/dp/B00005M1UN
(не вижу как у вас картинки вставлять в коменты)
в них и без бумажек можно
но маффины
а кап кейки прилипают обычно
Reply
Reply
Leave a comment