напекла вчера перчёного печенья. Это что-то! Особенно после прогулки на морозе! Чай с таким печеньем моментально согревает!
Сперва вкус казался странным: непривычно, когда в сладком перец, но потом распробовала. Бью себя по рукам, чтобы не сожрать всё сразу и хоть что-то оставить для фотографии. Сегодня завела тесто на пряники, натушила картошки с
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Про шоколад с перцем только читала, надо в интернете поискать, купить на пробу.
Мясо косули мне знакомая отдала, у её сына друзья-охотники, периодически привозят свежее. А то, что залежалось в холодильнике, она мне отдала с месяц назад. Оно хорошее, просто нужно было освободить место под свежее.
В магазинах говядина, телятина, баранина, свинина - вот и весь набор.
Reply
Сложно представить вкус такой)
Reply
А Вы что-нибудь готовите к праздникам?
Reply
Печенье точно пойдет в ход!) Для всех друзей в подарки.
Ну и салатики в самый НГ, конечно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
- 2 стакана муки + чайная ложка разрыхлителя для теста + 200 граммов сливочного масла, стереть в крошку, как на песочное тесто
- 200 граммов солёной брынзы или адыгейского сыра натереть на крупной тёрке, добавить масляную крошку, вымешать тесто
если сухое, добавить 2-3 столовые ложки холодной воды из-под крана
отправить в холодильник на 30 минут
раскатать в пласт толщиной 1-1,5 см, посыпать крупной солью (без фанатизма!) и молотой паприкой, щедро
порезать треугольничками или полосками
выпекать 15 минут при 180 градусах
уходит практически мгновенно, даже без пива:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment