дошик вредный;) тем более с водкой) смотри -покупаешь куриТцу .скока она стоит? ну допустим 300рэ.Разделываешь- крылья-ноги-бедра на обжарку второго, спинка--пополам, вот на бульен 2 раза. Грудка -мясо-котлеты, грудка косточка-тож бульен. терь рецепт- 1 или 2 куриные грудки мяса, прокрутить в мясорубке, добавить 1 яйцо, 1 луковицу прокрученную мелко в мясорубке, 2 куска прокрученного белого хлеба, 2 тертые картошки, посолить -поперчить и всё смешать в фарш. Вылепить много котлет и обвалять в панировке! и сытно и на несколько раз.
А я очень понимаю, потому что тут и там по ссылке вверху предлагают стать кулинаром, а это некоторым не дано сколько не бейся. Я бы тоже на дошираки в пакетиках лучше перешла, чем готовить. Вот прям очень-очень понимаю, почему дошираки, а не вот это вот все: порежь зелень, разделай курицу, замени гречку на пшено... ох! Фишка-то же в том, чтобы поесть, а не в том, чтобы готовить - для меня это два совершенно разных процесса, никак друг с другом не связанных :)))
Comments 17
Reply
Reply
смотри -покупаешь куриТцу .скока она стоит?
ну допустим 300рэ.Разделываешь-
крылья-ноги-бедра на обжарку второго,
спинка--пополам, вот на бульен 2 раза.
Грудка -мясо-котлеты,
грудка косточка-тож бульен.
терь рецепт- 1 или 2 куриные грудки мяса, прокрутить
в мясорубке, добавить 1 яйцо, 1 луковицу прокрученную мелко в мясорубке,
2 куска прокрученного белого хлеба, 2 тертые картошки, посолить -поперчить
и всё смешать в фарш. Вылепить много котлет и обвалять в панировке!
и сытно и на несколько раз.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я беру кило рожков или лапши по 37 рублей, а тут пакетик 70-90 гр. - от 16 - 23 руб.
В чем секрет?))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment