Панна котта из кампари и апельсина с шоколадным соусом

Jan 13, 2016 09:37

Я люблю Кампари, мне нравится его специфический вкус, поэтому, когда я увидела этот рецепт, решила, что непременно его опробую. Первая попытка была не очень удачной, т.к. я изменила количество ингредиентов, и это плохо сказалось на конечном результате. Потом я готовила уже строго по рецепту, и всё было идеально ( Read more... )

кампари, алкоголь, итальянская кухня, сок, десерт, желатин, кулинария, шоколад, желе, сливки

Leave a comment

Comments 35

kesha_govorun January 13 2016, 04:59:48 UTC

Эх Вкусняшка!)

Reply

silverina1 January 13 2016, 08:09:01 UTC
Ещё какая!

Reply


livejournal January 13 2016, 07:32:55 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


rusudan2 January 13 2016, 07:37:28 UTC
Лена, очень аппетитно!

Reply

silverina1 January 13 2016, 08:09:50 UTC
Спасибо, Дана!)

Reply


svetuliag January 13 2016, 07:49:15 UTC
ух какая красотка у тебя получилась!))

Reply

silverina1 January 13 2016, 08:10:46 UTC
Мерси, Светик)

Reply


tasha7519 January 13 2016, 07:50:21 UTC
Какая аппетитная и цвет приятный:)

Reply

silverina1 January 13 2016, 08:11:47 UTC
Спасибо, Наташа! :)

Reply


Leave a comment

Up