Фруктово-ягодный салат

Nov 20, 2015 09:05

Лёгкий и приятный фруктовый салат с использованием фейхоа. Вкусно и полезно! Кроме этого салата фейхоа могу ещё перекрутить с мёдом или с сахаром, больше не знаю, что с ним делать можно)) Если есть у кого идеи - делитесь!




Ингредиенты: фейхоа 4 шт., апельсин 1 шт., слива 3 шт., сок лимонный 1 ст.л., изюм (предварительно замочить или заменить виноградом) 1 ст.л., фундук 1,5 ст.л.

Приготовление:

С апельсина снять цедру, затем очистить его и филировать над тарелкой, сок тоже пригодится.
Фейхоа очистить, нарезать ломтиками и сбрызнуть соком лимона.
Сливы также нарезать ломтиками.
Смешать фейхоа и апельсин, добавить ломтики слив и изюм, перемешать.
Полить салат соком апельсина, посыпать по желанию рубленым фундуком или тёртым горьким шоколадом.

Приятного аппетита!

вегетарианские блюда, орехи, постные блюда, ягоды, десерт, изюм, слива, фрукты, салат, кулинария, апельсин

Previous post Next post
Up