Гаспачо

Aug 24, 2015 23:13

Не знаю, насколько аутентичен рецепт, но получается вкусно, прохладно и свежо)
Рецепт отправляю к Свете на ФМ "Лето в ложке".




Ингредиенты: помидоры 4 шт., чеснок 1 зуб., масло оливковое 3 ст.л., уксус винный 1 ст.л., соль и молотый чёрный перец по вкусу, огурец 1 шт., красный болгарский перец 1 шт., хлеб 4 ломтика

Приготовление:

Огурец, болгарский перец и 1 помидор нарезать небольшими кубиками, приправить солью, перцем и оливковым маслом. У хлеба обрезать корочки, обжарить ломтики в тостере или на сковороде.

Три оставшихся помидора измельчить в блендере вместе с зубчиком чеснока, уксусом и 2 ложками оливкового масла. Добавить по вкусу соль и перец.

При подаче добавить в гаспачо тосты, нарезанные на кубики и овощную смесь.
Приятного аппетита!



вегетарианские блюда, огурцы, постные блюда, овощи, кулинария, помидоры, испанская кухня, болгарский перец

Previous post Next post
Up