Тушёное мясо с айвой

Oct 09, 2024 13:00

Вкусное мясо с тонким медовым ароматом айвы, в нежном сливочном соусе. Это очень вкусно! Кстати, точно так же можно приготовить курицу или индейку.


Read more... )

индейка, айва, сметана, вторые блюда, #осеньвкармане, #фоторецепт, свинина, кулинария, курица

Leave a comment

Comments 30

bibkniga31 October 9 2024, 09:34:37 UTC

Кто-то уже обедал, а кто-то ещё нет🤣
Шикарное сочетание мяса и айвы! Она такую лёгкую приятную кислинку придаёт, и я сейчас представила и слюнки потекли))

Reply

silverina1 October 9 2024, 10:03:15 UTC
Кто-то и встал раньше, так что всё по справедливости))

Спасибо!

Reply


livejournal October 9 2024, 10:32:00 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


lgabriel October 9 2024, 10:33:27 UTC
Вот не умею я свинину готовить. Вчера в очередной раз запорола :( Может, надо ее замариновать предварительно.
Айву люблю нежно :) И мясо с айвой тоже :)

Reply

silverina1 October 9 2024, 10:39:52 UTC
Мне кажется, что свинина в готовке самая простая) Может, у вас мясо не такое? А в чём засада-то?

Reply

lgabriel October 9 2024, 10:51:53 UTC
Переготавливаю :( Жесткая выходит. Может, держу долго, не знаю. Вот с бараниной проблем нет, с курицей тоже, говядина - от куска зависит. А свинина не получает никогда :(

Reply

silverina1 October 9 2024, 10:58:29 UTC
Вообще не должна жёсткой быть. Вырезку и корейку можно пересушить, да, а окорок, шея, лопатка будут норм. Из лопатки я рийет делаю, по 4 часа тушу, там потом нежнейшее мясо. Ты обычно какое покупаешь и сколько готовишь?

Reply


livejournal October 9 2024, 12:58:47 UTC

olga74ru October 9 2024, 13:51:39 UTC
С айвой вкусно, да. :)

Reply

silverina1 October 9 2024, 16:46:31 UTC
Ага, аромат офигительный)

Reply


Leave a comment

Up