Кто-то уже обедал, а кто-то ещё нет🤣 Шикарное сочетание мяса и айвы! Она такую лёгкую приятную кислинку придаёт, и я сейчас представила и слюнки потекли))
Вот не умею я свинину готовить. Вчера в очередной раз запорола :( Может, надо ее замариновать предварительно. Айву люблю нежно :) И мясо с айвой тоже :)
Переготавливаю :( Жесткая выходит. Может, держу долго, не знаю. Вот с бараниной проблем нет, с курицей тоже, говядина - от куска зависит. А свинина не получает никогда :(
Вообще не должна жёсткой быть. Вырезку и корейку можно пересушить, да, а окорок, шея, лопатка будут норм. Из лопатки я рийет делаю, по 4 часа тушу, там потом нежнейшее мясо. Ты обычно какое покупаешь и сколько готовишь?
Comments 30
Кто-то уже обедал, а кто-то ещё нет🤣
Шикарное сочетание мяса и айвы! Она такую лёгкую приятную кислинку придаёт, и я сейчас представила и слюнки потекли))
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Айву люблю нежно :) И мясо с айвой тоже :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment