Хотто Кээки

Feb 20, 2015 23:32

Эти чудесные блинчики можно печь даже в летнюю жару, готовятся они очень быстро и просто.
Рецепт отправляю в gotovim-vmeste2 на Раунд 152. Масленица! и к Тане на ФМ "Блины, блинчики, панкейки"


Read more... )

молоко, панкейки, яйца, кулинария, выпечка, японская кухня, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 30

3ojlotou February 20 2015, 18:38:17 UTC
Вся лента в блинчиках, жду не дождусь уже поста;))))

Reply

silverina1 February 20 2015, 18:41:40 UTC
Да уж, очень много )))
Постное кое-что у меня уже есть, так что буду делиться!

Reply


lily_rocha February 20 2015, 18:44:25 UTC
Какой быстрый рецепт-класс!
и даже специальный сироп для панкейков, какой на вкус?

Reply

silverina1 February 20 2015, 18:48:54 UTC
Сироп неплохой, мне нравится) Хотя свежий мёд я всё-таки люблю больше ;)

Reply


wowcook February 20 2015, 18:55:05 UTC
Любопытно, а для чего ставится на мокрое полотенце?

Reply

silverina1 February 20 2015, 19:04:00 UTC
Честно признаюсь, что не в курсе )) Наверное, создаёт эффект паровой бани.

Reply

imungu February 20 2015, 19:12:37 UTC
Охлаждает сковороду до нужной температуры, чтобы тесто в момент попадания на сковородку сразу не припеклось и не пригорело.

Reply


tania_bondarets February 20 2015, 19:05:11 UTC
пекла такие, очень вкуссно) ссылку неси)

Reply

silverina1 February 20 2015, 19:17:44 UTC
Бегу, бегу ))

Reply


imungu February 20 2015, 19:14:33 UTC
Аппетитные очень. Увидела и снова захотела ))

Reply

silverina1 February 20 2015, 19:17:03 UTC
Так Масленица ещё два дня, надо напечь )

Reply


Leave a comment

Up