Эта икра чудесна - яркая и красивая, а какая вкусная! Даже я, не любитель тыквы, ем её с огромным удовольствием, так что рекомендую, попробуйте непременно!
"После запекания перец и помидоры положить в пакет, завязать и дать полежать"... обязательно в пакет? В чём колдунство пакета? А если положить в какую либо тару с плотной крышкой?
Comments 23
"После запекания перец и помидоры положить в пакет, завязать и дать полежать"... обязательно в пакет? В чём колдунство пакета? А если положить в какую либо тару с плотной крышкой?
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот спасибочки))) Оказывается так просто) обязательно на днях попробую сделать) уношу рецептик к себе
Reply
Reply
Reply
Reply
Будет вкусно и из других сортов, просто я не люблю тыкву, только эту ем :)
Reply
Reply
Reply
Изумительный рецепт, спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment