Если вы любите куриные крылышки, вот вам ещё один рецепт в копилку. Не нужно ничего заранее мариновать: смешал, запёк, съел. Просто и быстро, как я люблю.
У нас летом крылья днём с огнём не сыщешь о_О Хорошо, что сезон гриля мы не закрываем никогда), готовим в другое время года) Мне тоже этот рецепт нравится
Comments 58
Угощали похожей курицей, но в глазурь входили устричный соус из Жизньмарта и мёд
Reply
Reply
Я так интуитивно делаю вообще с курицей, а оказывается, это рецепт!
Один из моих любимых))
Reply
Reply
смотрятся очень аппетитно! почему-то я редко их готовлю...
Reply
Мы тоже нечасто их едим, всё-таки не самая полезная еда.
Reply
Хорошо, что сезон гриля мы не закрываем никогда), готовим в другое время года) Мне тоже этот рецепт нравится
Reply
Reply
Выглядит ужасно
Спасибо
Reply
Reply
Фотка мне кажется неаппетитной, но это моё восприятие, не обращайте внимания
Reply
Reply
Leave a comment