Смаженина из квашеной капусты по-охотничьи

Feb 10, 2022 15:00

Это блюдо идеально для холодной погоды - сытное, ароматное, согревающее. А какое вкусное! Особенно если подать к нему картофельное пюре и чёрный заварной хлеб. Рекомендую!


Read more... )

капуста, морковь, вторые блюда, чернослив, овощи, украинская кухня, кулинария, колбаса, #дотянутьдовесны, сухофрукты

Leave a comment

Comments 34

sole_soledad February 10 2022, 10:42:39 UTC
Такую капусточку я еще не пробовала. ) Жаль нет чернослива, а то сразу бы приготовила! Правда и охотничьих колбасок нет....Значит пишу в список покупок продукты, а рецепт забираю в копилочку. Спасибо, рецепт понравился)
Лена, колбаски охотничьи сыро-вяленые, копченые?

Reply

silverina1 February 10 2022, 16:28:59 UTC
Буду рада, если пригодится, Галя)
Колбаски брала сырокопчёные, но, думаю, тут и варёно-копчёные сгодятся. Сыровяленые, наверное, лучше так съесть)

Reply


livejournal February 10 2022, 11:28:31 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


mint_lavender February 10 2022, 13:59:53 UTC
Звучит очень вкусно! Чернослив наверняка придает блюду особую пикантность.

Reply

silverina1 February 10 2022, 16:30:15 UTC
Спасибо!
Да, хорошо с ним получается. Главное, найти не слишком сладкий.

Reply


bergberg February 10 2022, 14:40:56 UTC
Супер!

Reply

silverina1 February 10 2022, 16:30:39 UTC
Спасибо!

Reply


elena2de February 10 2022, 14:41:28 UTC
Похоже на бигос.

Reply

silverina1 February 10 2022, 16:30:58 UTC
Вполне.

Reply


Leave a comment

Up