Шоколадно-апельсиновая пасха

Apr 23, 2020 16:06

Я не умею и не люблю расхваливать рецепты, которыми делюсь, но реально, народ, эту пасху вы должны попробовать! Не ждите следующего года, приготовьте просто как десерт и съешьте её. Она очень вкусная!
Я не знаю, как сложится в дальнейшем, но на сегодня это мой любимый рецепт пасхи. Сочетание шоколада и апельсина в ней просто восхитительно!


Read more... )

ликёр, алкоголь, десерт, изюм, творог, фрукты, ром, кулинария, русская и советская кухня, коньяк, шоколад, сухофрукты, пасхальное, апельсин, сливки

Leave a comment

Comments 40

livejournal April 23 2020, 12:34:49 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


stir_friday April 23 2020, 15:19:40 UTC
Пасочка что надо! С праздником Пасхи вас!

Reply

silverina1 April 23 2020, 17:01:53 UTC
Благодарю! И вас с праздником, Дима!

Reply


sole_soledad April 23 2020, 17:35:47 UTC
Лена, шикарнооооо! И так как я шокоголик рецепт забираю)
Лена, один вопрос. Шоколад темный, но не горький - это кондитерский?

Reply

silverina1 April 23 2020, 17:38:16 UTC
Тебе она должна понравиться)
Тёмный шоколад до 55%, горький от 55 и выше.

Reply

sole_soledad April 23 2020, 17:47:03 UTC
Аааааа...понятно) Буду теперь знать)
Я вот подумала, что рецепт не буду делить, приготовлю на весь рецепт.)

Reply

silverina1 April 23 2020, 17:52:40 UTC
Просто у нас под понятием "кондитерский шоколад" многие понимают разные продукты - кто т. н. кондитерскую плитку, кто шоколад для проф. кондитеров, кто ещё что-то, я с этим сталкивалась. Поэтому проще ориентироваться на проценты, так надёжнее)
Удачного приготовления!

Reply


chef_janette April 23 2020, 17:46:10 UTC
Верю что очень вкусно!

Reply

silverina1 April 23 2020, 17:47:16 UTC
Спасибо, Жанна!

Reply


pratina April 23 2020, 18:14:18 UTC
Верю, что вкусно))

Reply

silverina1 April 23 2020, 18:21:21 UTC
Так и есть!))

Reply


Leave a comment

Up