У нас весна снова немного отступила: вчера был дождь со снегом, сегодня солнечно, но ветрено и зябко. И суп у меня нынче как раз по погоде - густой, согревающий и сытный.
рис с чечевицей скорее всего отварить до полуготовности ? мне каже с нуля за 10-15 они точно готовы не будут... сейчас как раз такая баночка есть у меня...с помидорчиками
Если было нужно предварительно отваривать, я бы обязательно об этом написала, не сомневайтесь. Красная чечевица готовится 10 минут, жасмин - 12 минут, так что они точно будут готовы.
в воскресенье только готовила черную чечевицу с коричневым рисом...вот там долго...минимум пол-часа...спроецировала)) красную-то давно не готовила, так же как и Жасмин, пардон)
А я про булгур засомневалась, долго варится. Но может быть это потому, что варю его как плов, в высокой сковороде, почти паром. Интересный суп, я томаты только с чечевицей соединяла.
Comments 37
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
красную-то давно не готовила, так же как и Жасмин, пардон)
Reply
Я красную чечевицу в супах очень уважаю как раз за быстроту приготовления.
Reply
Интересный суп, я томаты только с чечевицей соединяла.
Reply
Томаты и с нутом весьма хороши.
Reply
А тут и рис, и булгур и чечевица! Такой набор...Королевский суп!
Reply
Reply
Leave a comment