ещё вопросы :))))) старый рецепт, который в ЖЖ не выставлялся, но выставлялся на других ресурсах, считается новым или старым? Что такое творожный сыр? Маскарпоне берём? Если в состав блюда входит молочный продукт, но он не является основным(например, пирог на кефире ), принимаешь?
Неважно, где ты выставляла рецепт, если в ЖЖ публикуешь впервые, то он новый) Маскарпоне берём и филадельфию берём. Творожный сыр - не знаю, есть ли у вас такой, у нас это что-то типа пасты из подсоленного творога. Бывает просто творожный, бывает с разными добавками - паприкой, маринованными огурчиками, грибами, зеленью и т.д. Если ингредиент не превалирующий, но без него никак (т.е. это не две столовых ложки на всё тесто :)), то беру.
Маскарпоне берём и филадельфию берёмnnsvz_1July 8 2019, 19:10:00 UTC
Замечательно! А рикотту и зернистый творог? Нет у нас творожного сыра. По крайней мере, я не встречала. У нас с добавками только плавленый сыр и сливочный (типа Филадельфии)
Чудненько :) Только...я присоединяюсь к некоторым вопросам, тут возникшим. Особенно интересует, что такое "и т.д" Например, если у меня в паштете каком-то из молочных продуктов только сливочное масло. И вот сыр твёрдый, к примеру, с ним как?
То есть молочные категории ограничены или же берём всё-всё, что делается из любого животного молока и растительного "молока"? Кстати, в Европе растительное называется теперь "напитком", запретили употреблять применительно к нему слово "молоко".
И правильно запретили, одобряю) Беру всё, что "делается из любого животного молока и растительного "молока".
Сыры твёрдые и полутвёрдые не беру, только творожные и сливочные, всякие молодые тоже, т.е. буррата - да, пармезан и эдам - нет. Про масло не стала писать. т.к. были опасения, что могут принести и яичницу, если она пожарена на масле. Если оно будет одним из основных ингредиентов, то возьму, а если его в рецепте кот наплакал, то вряд ли.
Comments 291
Reply
Reply
Reply
Конечно, возьму, приноси.
Reply
Усё понял, Шеф! (с)
Reply
Reply
старый рецепт, который в ЖЖ не выставлялся, но выставлялся на других ресурсах, считается новым или старым?
Что такое творожный сыр?
Маскарпоне берём?
Если в состав блюда входит молочный продукт, но он не является основным(например, пирог на кефире
), принимаешь?
Reply
Неважно, где ты выставляла рецепт, если в ЖЖ публикуешь впервые, то он новый)
Маскарпоне берём и филадельфию берём.
Творожный сыр - не знаю, есть ли у вас такой, у нас это что-то типа пасты из подсоленного творога. Бывает просто творожный, бывает с разными добавками - паприкой, маринованными огурчиками, грибами, зеленью и т.д.
Если ингредиент не превалирующий, но без него никак (т.е. это не две столовых ложки на всё тесто :)), то беру.
Reply
А рикотту и зернистый творог?
Нет у нас творожного сыра. По крайней мере, я не встречала. У нас с добавками только плавленый сыр и сливочный (типа Филадельфии)
Reply
Рикотту, моцареллу, буррату и т.п. Зернистый творог тоже, да)
Reply
То есть молочные категории ограничены или же берём всё-всё, что делается из любого животного молока и растительного "молока"? Кстати, в Европе растительное называется теперь "напитком", запретили употреблять применительно к нему слово "молоко".
Reply
Беру всё, что "делается из любого животного молока и растительного "молока".
Сыры твёрдые и полутвёрдые не беру, только творожные и сливочные, всякие молодые тоже, т.е. буррата - да, пармезан и эдам - нет.
Про масло не стала писать. т.к. были опасения, что могут принести и яичницу, если она пожарена на масле. Если оно будет одним из основных ингредиентов, то возьму, а если его в рецепте кот наплакал, то вряд ли.
Reply
Reply
Leave a comment