текстура у пирога мне нравится..похожа на ягодный пирог, что я пекла последним, но рецепты сравнила-все разное.. и вот я заметила, что на молоке такие пироги хороши.
пеку чтоб в магазине не хватал что попало..)) у него часто такое сильное желание сладкого, что шоколад плитками ест.. утешает совесть что шоколад 70-72% берет.. это же ненормально.. перестал кофе даже пить с сахаром, а организм же свое требует.. а если есть выпечка дома, так хоть контролирует себя.
ну и еще развлекаюсь выпечкой..потому и всякое разное..
Лен, ну скажи честно: а без молока? :) Я пекла как-то точно по рецепту, прочитав все комментарии этого "шефа" и его читателей. Сахар не уменьшала, масло не увеличивала. Лично мне не было приторно, сладость в норме, но...пирог совсем сухой вышел (кроме верха, где яблоки). Есть без запивки действительно невозможно.
Хм, сложно сказать, у меня нет привычки всухомятку пироги есть, всегда с чаем/кофе/молоком :) Но вроде не сухо было, яблоки были сочные и опустились в тесто.
Вот! Этот пирог у меня после выпечки был сухим и даже за сутки в пакете при нашей влажности текстуру не улучшил. У тех, у кого яблоки опускаются в тесто или кто делает этот пирог низким (а лучше и то, и другое), впечатления всегда лучше :) Мне кажется, что изначально это был рецепт для низкого пирога, который должен пропитываться соками фруктов (типа знаменитого сливового из NT).
Comments 28
и вот я заметила, что на молоке такие пироги хороши.
а с молоком у нас папенька любит все сладкое.))
Reply
Reply
у него часто такое сильное желание сладкого, что шоколад плитками ест..
утешает совесть что шоколад 70-72% берет..
это же ненормально.. перестал кофе даже пить с сахаром, а организм же свое требует.. а если есть выпечка дома, так хоть контролирует себя.
ну и еще развлекаюсь выпечкой..потому и всякое разное..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Рудьков.)) Днем попробуем, отпишусь.))
Reply
Reply
Лен, ну скажи честно: а без молока? :) Я пекла как-то точно по рецепту, прочитав все комментарии этого "шефа" и его читателей. Сахар не уменьшала, масло не увеличивала. Лично мне не было приторно, сладость в норме, но...пирог совсем сухой вышел (кроме верха, где яблоки). Есть без запивки действительно невозможно.
Reply
Но вроде не сухо было, яблоки были сочные и опустились в тесто.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment