Очень люблю супы! Семья с удовольствием есть любые, если пару дней без "первого" - всегда просят. Рассольник только доели, обязательно приготовлю этот!
С перловкой грибные супы постоянно варю, а вот с чечевицей не пробовала. Надо будет приготовить, только я д без "отсебятины" не смогу, капуста будет свежая, мне квашеную нельзя. Или пополам смешаю. Лена, а ты капусту отдельно обжаривать перед супом не пробовала? Она тогда особый вкус приобретает...
В духовке не пробовала, а на сковороде обычной обжаривала - реально вкуснее! Не помню уже, где об этом нюансе узнала - то ли прочитала, то ли услышала в какой передаче, но давно использую.
Comments 29
Reply
Керамику люблю, она такая уютная)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Лена, а ты капусту отдельно обжаривать перед супом не пробовала? Она тогда особый вкус приобретает...
Reply
Reply
Не помню уже, где об этом нюансе узнала - то ли прочитала, то ли услышала в какой передаче, но давно использую.
Reply
Reply
Leave a comment