Закусочные пирожки с мясом

Nov 29, 2018 09:02

Отличные пирожки! Автор рекомендует есть их холодными, но на мой взгляд, вкуснее всего они тёплыми.
Понравилось тесто - приятное в работе и вкусное в готовом виде, начинка также весьма хороша, всё гармонично.

Для ФМ "Закусывать надо!". Сезон 3.


Read more... )

закуска, фарш, несладкая выпечка, сыр, зелёный лук, яйца, свинина, пирожки, кулинария, говядина, выпечка, фета, баранина, болгарский перец

Leave a comment

Comments 25

barsa_carta November 29 2018, 05:27:08 UTC
надо попробовать такое тесто, звучит хорошо.

Reply

silverina1 November 29 2018, 15:29:01 UTC
Ага, приятное во всех отношениях.

Reply


livejournal November 29 2018, 05:32:42 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


mashashnaider November 29 2018, 09:26:01 UTC
С куркумой какие-то необычные)

Reply

silverina1 November 29 2018, 15:29:24 UTC
Пожалуй)

Reply


sago_cuisine November 29 2018, 16:14:58 UTC
Интересное тесто какое! Выглядят даже слегка слоёными. Я тоже такое люблю тёплым.

Reply

silverina1 November 29 2018, 16:17:56 UTC
Что-то такое есть в нём, да. У холодных вкус погрубее мне показался, а тёплыми - самое то.

Reply

sago_cuisine November 29 2018, 16:21:00 UTC
Я вообще все пирожки тёплыми люблю:)) А уж мясные - без обсуждения.

Reply

silverina1 November 29 2018, 16:23:54 UTC
И я, и я))

Reply


larik_malasha November 29 2018, 20:01:22 UTC
как интересно - тесто с фетой!

Reply

silverina1 November 30 2018, 05:38:37 UTC
Ага, необычно)

Reply


Leave a comment

Up