Ага, значит, пудинги из пакетика россияне тоже используют в выпечке, а то мне всё время неловко давать такие рецепты :) Всё думаю, может, они мудрёные и никто так не делает...
Мне тоже нравится с коричневым сахаром запекать, корочка получается хрустящая и карамельная.
Я была удивлена, когда на некоторых источниках английских кулинаров обнаруживала "возьмите заварной крем из пакетика"... :))) Мне наоборот казалось, что разные "из пакетиков" любят только у нас использовать. :) Так что давайте разных рецептов и много!!!! :)
В нём как-то всё гармонично)) Но, думаю, что тут многое от сорта яблок зависит, мои были мягкие, пирог нежный получился, яблоки не солировали) С более жёсткими, наверное, будет выразительнее. И вот эта карамельная корочка - супер!))
Comments 66
Reply
Reply
Reply
Мне тоже нравится с коричневым сахаром запекать, корочка получается хрустящая и карамельная.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И вот эта карамельная корочка - супер!))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment