Вот и подошёл к концу мой отпуск, вернее, пролетел быстро и незаметно. Успела и отдохнуть, и сделать много нужного, но всё-таки осталась куча дел, до которых так и не дошли руки, остались непрочитанные книги, непросмотренные фильмы и т.д. и т.п. Да что там говорить, даже полениться всласть и то не удалось
(
Read more... )
Comments 49
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Основу для чизкейка нужно убирать в холодильник, чтобы она чуть застыла и не развалилась при сборке. К тому же, чернослив должен "схватиться" с печеньем и миндалём, ещё на это нужно время.
Reply
При комнатной температуре не схватится, думаешь? Я не заметила, чтобы основа стала более плотной после охлаждения. Вот после вливания сырной массы и охлаждения - да, уплотнилась, а за те 20 минут, что стояла - не особо.
Reply
Если честно, я не фанат чизкейков. Я делала несколько раз основу только из печенья, без орехов и сухофруктов, поэтому такой вариант нужно проверять на практике. Те, что я делала, лучше схватывались именно в холоде.
И вообще: этот автор работает под девизом "Я не знаю как правильно", о чём первым делом везде и пишет, так что...чего нам тут голову ломать :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment